인천 클러버 최대 징역 5년

인천 클러버 최대 징역 5년

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

000r 2020.05.15 14:51
최소5년 아니냐
auroraleaf 2020.05.15 20:31
[@000r] 가만히 있으면...... 최소5년이라는 형이 있다면 무한정 매길 수도 있게? 최소 5만 원 벌금 이러면 5조 원도 때릴 수 있다는 얘긴데 생각 좀
홀리쉿 2020.05.16 06:00
[@auroraleaf] 최대5년이라놓고 5년도 안때리니까 하는 말이지.
이해 좀.
하하호호히호헤 2020.05.17 08:57
[@auroraleaf] 머래는거여 이해력 실화냐? 뇌 좀;;;;무제한 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 대가리 진짜 장식이네
룩킹 2020.05.15 21:55
젊은이의 막장은 학원강사고
늙은이의 막장은 택시기사라 안햇던가
학교123 2020.05.15 22:53
[@룩킹] 강사랑 택시기사가 뭐 어때서

열심히 살아가는 사람들한테 침 뱉지 좀 마라 ㅉㅉ

어디서 이상한 소리만 듣고 사나? ㅉ
룩킹 2020.05.16 12:28
[@학교123] 니 딸년을 학원강사나 택시기사한테 시집보낼수잇냐
스카이워커88 2020.05.16 20:24
[@룩킹] 당신은 모하는지 모르겠지만 당신은 뇌나 가슴이 막장인데
니가가라폭포 2020.05.17 03:01
[@룩킹] 보낼수도 있지 왜? 열심히 살고 가장으로서 책임을 다하고 직업 상관없이 노력하는 모습을 발견하면 직업이 뭔상관이야
그리고 내자식귀하면 남의 자식도 귀한거에요 ㅉㅉㅉ 직업 따지고 앉아있네
열심히 사는 사람들한테 좋은 소리나 하세요 쓸데없이 이렇다저렇다 설교 늘어놓지 말고요 그런말은 혼자하세요 혼.자
하하호호히호헤 2020.05.17 08:57
[@룩킹] 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병.신
인성 수준보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
깡다구 2020.05.16 08:36
[@룩킹] 님이 더 막장같은데;;
화이트카터 2020.05.15 23:32
잘가라 멀리안간다
쿨거래감사 2020.05.16 12:09
본보기로라도 인실좆이 필요하다
Agisdfggggg 2020.05.17 01:15
실욤음악 학원 강사 상처받고 갑니다 열심히 연습해서 대학원까지 겨우 졸업했는데

막장인줄 몰랐네요
니가가라폭포 2020.05.17 03:03
[@Agisdfggggg] 걍 무시하세요
인터넷이슈