지역화폐 할인해주면 불법이라고??

지역화폐 할인해주면 불법이라고??

아니랍니다

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

라루키아 2020.05.14 15:01
판매업자가 이윤 적게 남기고 파는게 불법인게 이상한거지
단통법이랑 도서정가제  ㄹㅇ 이상하지.
ssee 2020.05.14 15:15
ㅋㅋㅋㅋ무식하넼ㅋㅋ

다들 카드수수료 10% 생각했는거같은데...
그이유를 구분못하다니....

아니면 다른 지역 라이벌사장인가?
메갈따먹는놈 2020.05.14 15:42
뭔.,. 그럼 현금선호하는가게들은 물건가격 10%인상한담에 현금 할인해주면 문제없는건가??
정가 높이고 현금가 할인해주는거, 정가 냅두고 카드결제 추가금액받는거 똑같은거아냐???
auroraleaf 2020.05.14 16:13
[@메갈따먹는놈] ... 할많하않
남성가족부 2020.05.14 17:06
[@메갈따먹는놈] 똑같은거지 ㅋㅋ

이론상으로는 같은거지
포장을 어떻게에 따라 아 다르고 어 다른거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
hjdjdjd 2020.05.14 17:34
[@메갈따먹는놈] 현금 할인은 소득이 전산에 안잡혀서 탈세땜에 잡는건데
헛소리 ㄴ
ssee 2020.05.14 20:37
[@메갈따먹는놈] 1. 퀄리티가 되야지 그런것도 가능함.

2. 수상하다싶어서 신고때려서 시세조사 들어가면 좆되는거지.
(생각보다 제품찍어내는 공장 많지않음.

3. 전국 모든 가게가 단합을해야하는데. 갑자기 가격이 오르면 티나지.
신선우유 2020.05.14 23:36
[@메갈따먹는놈] 대체 위에서 뭘 본거야??
중복이래 2020.05.14 23:55
[@메갈따먹는놈] 닉값하시네요ㅎㅎㅎㅎㅎ
인터넷이슈