코로나 자진검사 안 받으면 일어나는 일

코로나 자진검사 안 받으면 일어나는 일

https://m.clien.net/service/board/park/14954286

끝까지 조사해서 집 앞으로 찾아옴.
아파트 입구부터 방호복 입고 특정 집으로 들어가니 동네방네 소문 다남
그리고 특히 이번에는 지난번과 다르게 벌금도 내고 치료비+본인으로 인해 발생하는 방역비용도 구성권 청구됨

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

SDVSFfs 2020.05.14 08:22
ㅋㅋ지역 커뮤니티 카페 들어가면 확진자 무슨아파트 몇동사는지까지 다 알수있음
깐따삐야별 2020.05.14 17:17
우리나라가 치안 좋은 이유가 이거지
공권력이 어마어마하거든
정센 2020.05.14 19:33
신용 및 체크카드의 발달과 통신의 발달 중국발 미세먼지로 인한 마스크 착용의 생활화 등등 이번 방역에 대해서 정부 차원의 공격적 검사 격리 판단의 진두지휘도 대단했지만 추적 시스템 하나는 진짜 세계 어느나라에서도 못따라올듯 .. 국민들 대부분이 카드 휴대폰 없는 사람이 없으니까 둘다 없으면 CCTV라도 확보 하고
아야야야야야 2020.05.15 08:32
벌금을 왜 200밖에 안물리냐 치료비부터해서 싹 다 자가부담 하게 해야지
인터넷이슈