대구 근황

대구 근황

https://news.v.daum.net/v/20200503082649200 

바로 지급하겠다고 약속해놓고선

아직도 지급을 안하고 있었음

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

오만과편견 2020.05.03 17:56
저정도면 행정불이행으로 구속좀..
구라맨 2020.05.03 19:24
대구시는 행정조사해서 예산 집행, 기부 사용 내역 공개해야된다. ㅅㅂ 이게 모냐 쪽팔리게
케세라세라 2020.05.03 19:28
그래도 시장 지지율 보면 답이 없음.
냐루 2020.05.03 20:08
대구는 당을 떠나서 일처리 보면 진짜...
레싸 2020.05.03 20:12
머하는거지? 대구시장 색히 그 돈 불린다고 비트코인에 올인하고 떡상 할 때 까지 존버하고 있는거 아니냐?
mplus 2020.05.03 22:37
ㅋㅋㅋㅋ 준다 해놓고 조용히 있음 안걸릴줄 알았쥬?
하하호호 2020.05.04 00:11
자칭 보수 우파들은 이런거엔 아닥하ㄷ더라 ㅋㅋ
leejh9433 2020.05.04 01:01
[@하하호호] 그 보수 우파 놈들은 저런식으로 돈 안 주는 걸
탁월하고 뛰어난 경영능력이라고 칭찬하는 놈들이에요
로날도 2020.05.04 03:38
왜 이 사이트 사람들은 광주 지역발언에는 발끈하면서 대구 비하발언은 아무렇지 않게하는거지 참 이중적이다
니가가라폭포 2020.05.04 04:23
[@로날도] 대구시가 행정능력이 없는건 참.. 시장 잘못도 있지만 대구사람들도 왜 자꾸 핑크당 몰표 하는건지 ㅉㅉ
치킨장인 2020.05.04 19:22
[@로날도] 대구시 행정에 문제 있다는거지 대구 사람들이 문제라고 안함 일베놈들은 광주시민들을 욕하잖아 이제 차이를 알겠씀?ㅋㅋㅋ
왕거북이 2020.05.04 10:52
당을 떠나서 왜 저딴놈한테 표를 줬을까
즐삼 2020.05.04 14:00
대구서 근무하던 시절 주말 대전 본가에서 쉬고 종종 월요일 새벽 KTX 첫차로 출근했던 적 있었음.
겨울에 눈와서 지각할까봐 걱정하고 있었는데,
대전서 새벽에 집앞까지 제설작업 다 되어있길래 걱정 않고 출발했음.
KTX타고 1시간 뒤 동대구 도작해서 택시 잡아 탔더니만,
역근처 대도로인데도 제설 하나도 안되있고,
제설작업한답시고 현장가고 있는 트럭이 미끄러져서 길 더 막히고 만들고,
작업자는 나자빠지고 완전 아비규환,
스노우타이어, 체인, 이딴건 개나 줘버렸나 봄.
대전서 대구까지 KTX탄 시간보다 대구시내서 택시탄 시간이 더 길었음.
결국 나말고도 사무실 대부분이 지각 ㅋㅋㅋ
대구 행정력 정말 가관임.
날밤백수 2020.05.05 09:25
앞으로 코로나가 재유행 한다면 누가 대구가서 근무하려 하겠는가? 다 떠나서 목숨걸고 근무한 사람들 한테 저러면 안되지 참 나쁜 놈들이네
요술강아지 2020.05.06 14:39
하,,,,,,,,,, 좀 줘라
회색빛인생 2020.05.07 10:57
왜신언론들이랑 인터뷰 하시느라 바빠서 인터넷뱅킹 할 시간이 없는듯
인터넷이슈