안동 산불...경북도지사 근황

안동 산불...경북도지사 근황

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

몬드리안 2020.04.29 12:58
이래서 미통당은 안댐. 알아서 ㅂㅅ짓을 해주시니
깐따삐야별 2020.04.29 13:04
멋지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저렇게 해도 다음에 또 뽑아주겠지? 멋진동네에 멋진지도자네요
보기 좋습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
별빛 2020.04.29 13:24
여기도 슬슬 갈라파고스화 되는건가..,
세상에이런쯧쯧 2020.04.29 15:51
2틀간 안동에 하늘은 산불 연기로 계속 잿빛이였고 마스크를 쓰고 다녀도 연기 냄새 때문에 걸어다니기 힘들정도 였음. 소방관님들 진짜 개 고생했지. 그만큼 큰 산불이였는데 도지사놈은 저 지x랄 하고 다녔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이번 선거에서 안동 미통당 압승했음.
보안사령관 2020.04.29 17:31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기도 완전 좌파사이트 다됐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불룩불룩 2020.04.29 17:58
[@보안사령관] 그래서 저런게 우파냐?
황남성 2020.04.29 18:09
[@보안사령관] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너도 일베충 다됐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
느헉 2020.04.29 18:23
[@보안사령관] 우파라서 저꼴 보고도 흐뭇하냐?
말린낙지 2020.04.29 19:07
[@보안사령관] 울지말고말해야지
정센 2020.04.29 22:02
[@보안사령관] 저 부끄러운 내용을 올린 것 자체가 우파사이트와 좌파사이트의 구분 방법임 쟤들의 이분법적 사고방식
리민규 2020.04.29 22:20
[@보안사령관] 친구야 정치에 절대선 절대악이 어디있겠냐 아무거나 쉴드 치지 좀마라 내편 아니어도 잘할 수 있고 내편이어도 개병1신같이 할 수 잇는거다1
하하호호 2020.04.30 01:49
[@보안사령관] 그래 우파 꼬락서니 잘봤수다

병x신 고발하면 좌파 그냥 방관 하면 우파.
asdkhsiy6 2020.04.30 02:22
[@보안사령관] 역으시 우리 우파성님들 ㄷㄷ 산불따위에 왜 호들갑이냐!
압도적인ㅁ누ㅓㄱㄴㅁ 2020.04.30 04:37
[@보안사령관] ㅋㅋㅋㅋ  너 땜에 좌파되겠다ㅋㅋ  고맙다
주클럽 2020.04.30 09:32
[@보안사령관] 이세끼도 아네 저런 ㅂㅅ은 우파라는걸 ㅋㅋ
lamitear 2020.04.30 10:04
[@보안사령관] 저딴 짓거리를 보면서도 좌우를 나누는
니 대가리를 보자니 대가리가 깨진건가
아니면 애초에 텅텅비어 있었던 건가..
참 알수가 없구나
속보 2020.04.30 11:46
[@보안사령관] 우파가 더 도덕적이어야하는데 ㅋ 도덕적인애가 누가 있냐? ㅋ 조사한번받고 무혐의? 조사도 안받고 무죄?
스카이워커88 2020.04.30 14:49
[@보안사령관] 슬슬 ㅂㅅ 버ㄹㅓ지 새키들 튀어나오기 시작하내
준시나 2020.04.30 15:39
[@보안사령관] 보안사령관의 의미가 혹시 전 뭐시기라면 당신은 ㅅㄷㅅ
긁적 2020.04.30 02:36
근데 진짜 우파가 ㅂ신 다됐는지 사이트가 좌파인지 민주당 칭찬하고 우파까는거만 뜨는 거같긴함 근데 미통당 등신들이 자꾸 꼬투리잡을 거리를 던져주잖어 어휴
오만과편견 2020.04.30 03:51
통합당 까는 기사만퍼오는거같아불편함?
안보고 댓안달만될걸 시비거는거도아니고.. 뭐하러그렇게하지
속보 2020.04.30 11:50
우파가 좌파보다 도덕적인가치에 우위에 있어야하는데.... 사법부 검찰 언론...
배아픈개미 2020.04.30 22:25
이 사이트가 좌파 편향인 것은 맞음.
우파가 ㅂㅅ짓 많이 하는 것도 맞음.
캡틴아메리카노아이스 2020.05.01 03:57
근데 원래 우파가 국뽕아니었나?
삼성빠는거 좋아하고...

요즘보면 우파는 대한민국이 망하길 바라고, 국뽕을 증오하는것같다.

시대가변한건가? 어째 민주당이 보수같고 미통당은 좀비집단같지??
인터넷이슈