정은경 질병관리본부장 업무추진비 내역

정은경 질병관리본부장 업무추진비 내역

대구 사태 이후,

정은경 본부장이 사용한 업무 추진비는 스타벅스 커피값이 전부.

그마저도 딱 한 번,

민간 전문가들과 방역 논의하며 마신 커피값 ㅎㄷㄷ

유일한 운동이자 휴식은 관사로 걸어가는 것

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

룰루랄라잇힝 2020.04.26 13:03
이렇게나마 감사인사 드립니다.
감사합니다.
15지네요 2020.04.26 14:52
대단하신분이다...
느헉 2020.04.26 14:53
훈장 가능한거 종류별로 다 드리고 평생 세금도 면해드리고 코로나 끝나면 크루즈 세계일주 한번 시켜드려라.
푸루딩뇨 2020.04.26 14:56
[@느헉] 그러다가 크루즈에 갇힌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아만보 2020.04.26 22:14
대단하신분 ..
김영길 2020.04.26 22:31
코로나19빨리 마무리짓고
다음 코로나20나올때까지 휴가 주자
류렌 2020.04.27 00:27
진짜 대단하신분...
인지지 2020.04.27 01:08
기더기 세끼  재산이 18억이라고 지ㄹ 하던데 ㅋㅋ
에휴  기더기들 진짜 

감사합니다
정센 2020.04.27 01:48
[@인지지] 강남에 그 당 빨갱이 당선자도 18억 이던데 .. 말이죠 ㅋㅋㅋㅋ
로날도 2020.04.27 09:08
[@인지지] 재산 많은게 왜 흠이지 참
착한 2020.04.27 10:27
[@인지지] 재산이 18억인게 무슨상관 있냐? 돈 많으면 잘못된거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
즐삼 2020.04.27 01:59
감사만 할게 아니라 향후엔 이렇게 사람 갈아넣어서 해결하지 않게끔 제도를 손봐야지
질병관리본부 더 격상시키고 인원 보충해서 최소한 교대근무라도 하게 해야지
저분도 가족이 있고 일상이 있는데 이번 사태끝나고 힘들다고 그만 두겠다고 하면 어떡할거냐고..
인터넷이슈