국방부의 역작 보급 쓰레빠 탄생의 아버지

국방부의 역작 보급 쓰레빠 탄생의 아버지

본인의 SNS로 인증

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

장산범 2020.04.24 16:35
어...?
형이 왜 여기서 나와??
인범이형 사단장 할때 27사단에서 군생활 했었는데...
Kkaasa 2020.04.24 17:07
난 저 물고 있는 까만 쓰레빠 신었는데....다 부셔져서 삼선 쓰레빠 사제로 사서 신었어.
달려라입영열차 2020.04.24 18:35
전인범 장군님ㅠㅠ 포스타 못가고 전역하신게 너무 안타깝다
좋은분이셨는데 10년 3월 이기자출신
GQGQGQ 2020.04.24 21:52
저거 연두색 초반에 보급된거 내구성은 인정하는데 미끄러지 않는건 아니였는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요즘엔 제작 업체에서 인터넷으로도 팔아서 만원정도에 살 수 있긴하나, 만원정도 더 보태서 나이키 아디다스꺼 더 편하고 좋은것도 많음...ㅎㅎ
느헉 2020.04.24 23:31
[@GQGQGQ] 두 배 비싼게 더 좋은건 당연한게 아닐까요?
물론 군 장병에게는 더 좋은걸 줘야 한다고 생각합니다.
15지네요 2020.04.24 22:21
나도 27사나오고 훈련소에서 인범이형 봣는데 ㅎㄷㄷ
또 이런 미담이 ...
난키군 2020.04.27 12:10
까만색 뭐냐...우리땐 갈색 얇은거 썼는데...
인터넷이슈