현장 검증 전 부하 손 잡아주는 김재규

현장 검증 전 부하 손 잡아주는 김재규

박선호 손을 잡으려고 하자 저지하는 관계자

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

느헉 2020.04.19 14:45
이분 김재규 의사 칭호 써드려야 함.
최고의스트라이커김신욱 2020.04.19 14:57
오히려 나는 반대로 봄. 김재규가 박정희를 살해했기 때문에 박정희를 아직도 우상화하는 세력이 많은거라고 생각함. 박정희가 살해 안되고 딸내미처럼 국민 손에 의해 교체되었다면 더 나았을텐데 라는 생각이 있음
BEST 1 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2020.04.19 15:06
[@최고의스트라이커김신욱] 국민 손에 교체된다고? 퍽이나
수백만명이 학살당했겠지.
jj7 2020.04.19 15:16
[@최고의스트라이커김신욱] 김재규입장에서는 그럴여유가 없었겠죠  박정희는 경상도지역에서 민주화 요구가 발생하면
천만명정도는 군대동원해서 죽여도 괜찮다고 지껄이고있는 마당에
스피맨 2020.04.19 15:25
[@최고의스트라이커김신욱] 나는 전혀 그 반대로 봄. 박정희가 살해 안됐으면 아직 대통령이 박정희임
사마쌍협 2020.04.19 15:48
[@최고의스트라이커김신욱] 위로는 김씨 왕조
아래로는 박씨 왕조
독재자의 지역 한반도가 되었을듯
김재규는 영웅
ㅇㅇ 2020.04.19 16:51
[@최고의스트라이커김신욱] 맞음 노무현이 자살해서 우상화하는 세력이 많은거랑 비슷하지
zzzz 2020.04.19 17:40
[@ㅇㅇ] 노무현이 우상화된다고? 우상 뜻은 아냐? ㅋㅋㅋㅋ
자살시켜놓고 조롱하는 일베네
콘칩이저아 2020.04.25 14:30
[@ㅇㅇ] ㅋㅋㅋㅋ또라이새끼네
ㅋㅋㅋ 2020.04.19 19:30
[@최고의스트라이커김신욱] 정권유지할려고 학살계획하던 놈인데 무슨
공교육을 잘하면 저딴놈들 우상화 절대 안함
과거 공교육이 개판이라  틀딱들이 걍 개판인거지
거신 2020.04.20 02:08
[@최고의스트라이커김신욱] 그 시절에 국민성으로 봐선 그럴 가능성이 1도 없었을 것이고 김재규도 그걸 너무나도 잘 알고 있는 상황이었기 때문에 저격을 했을거라 생각합니다
정센 2020.04.20 11:30
[@최고의스트라이커김신욱] 박정희가 우상화 되는 이유는 정치적으로 이용해먹은 세력이 너무 많아서 그럼 당시 박정희에게 정치적으로 은덕을 입은 부정부패세력들까지 같이 처단되지 않았단 것이 문제고 김재규 의사께서 행한 의거가 테러행위로 취급받아 재판에서 돌아가셨기 때문에 그런것 그리고 당시 항쟁의 분위기가 있으면 주동자 세력을 빨갱이로 몰아서 사형시키고 그걸 대대적으로 중계하던 시절임 무고한 사람들 빨갱이로 몰아서 사형시키고 본인들 승진하고 국민들 정치에 대한 불만 못가지게 하고 관심 돌리게 하던 그때 이름을 날린 김기춘은 살아남아 박근혜정부 비서실장하고 황교안은 국무총리하고 당시 박정희를 시작으로 당시 국민들의 고혈을 빨고 국민들 선동하던 인물들을 한명씩 재판에 세웠다면 역사는 달라졌을텐데 전두환이 또 다시 정권을 잡아서 본인과 공통점이 많은 박정희의 치부를 털면 자기도 정통성이 흔들리니까 박정희 사후에도 더욱 더 찬양하게 만든거지
ㅇㅇ 2020.04.19 16:49
김재규 신격화하는 돌대가리들 많더라 박정희 밑에서 온갖더러운짓하던 2인자를 왜 빨아제낄까 그러다 차지철한테 권력밀리고 박정희한테 팽당하니 지 가카 쏴죽이고 뒤질까봐 민주주의 타령하던놈인데 얘는 기본적으로 민주주의를 입에 담으면 안되는놈임
상식적으로 박정희오른팔하던놈을 왜 열사로 신격화함?
독재자 밑에서 실세역할하던 사람이 좌파에서 영웅이 되는 이유가 뭐임?
정신병자들 인가?
둘다 까던가 아니면 끽해야 면죄부를 정도 주던가 해야 개돼지소리 안듣고 사람소리 들을 자격있는거 같은데
1234 2020.04.19 17:18
[@ㅇㅇ] 박정희 밑에서 온갖 더러운 짓 했다는 근거는 있냐? 꼴리는것만 취사선택해서 다 받아들이지 말고 스스로 검증하려는 노력을 해라 좀
로날도 2020.04.19 18:20
[@1234] 님이야 말로 취사선택해서 받아드릴려는 노력을 하시는게 김재규는 최 측근이였음 박정희의 그래서 호의호식하면서 누릴거 다 누림
1234 2020.04.20 08:34
[@로날도] 박정희 밑에서 더러운 짓 했다는 근거가 있냐니깐 뇌피셜 풀고있네 관련 논문이나 기사라도 가져오라고 천경자 위작 사건은 아냐?
갲도동 2020.04.23 22:54
[@1234] 아휴 이 등신아 모르면 가만히나 있어.중정이 뭐하는곳인지는 알고 씨부.리는거냐?거기 부장이 하는일이 민주주의 하는 사람들 잡아다가 고문하고 누명 씌워서 빨갱이 만드는 자리였어 이 등신아.거기 부장이라면 말 다한거지 이건 뭐 상상임신을 하고 있어
별빛 2020.04.19 20:49
[@ㅇㅇ] 그 당시에 김재규 아니면 박정희 처단할 수 있는 사람이 없었거든.
너가 말한 것처럼 인물평가때 공과는 당연히 있겠지만
난 박정희를 살해했다는 공만으로도 재평가받기에 충분하다고 생각.
유요 2020.04.19 22:29
[@ㅇㅇ] ㅉㅉ 돌대갈 ㅎㅇ
정센 2020.04.20 11:32
[@ㅇㅇ] 적어도 박정희같은 인간이 국립묘지 누워있눈 것보다 김재규가 누워있는게 나아서 그럼
123 2020.04.19 17:27
부들부들 하는 꼬라지들 얼마나 우습냐 ㅋㅋㅋㅋ
달달고 2020.04.19 22:25
이렇게 희생해서라도 나라를 바로 세우려고 했는데 그러면 뭐하니.. 지금 꼬라지가 공산주의자들한테 먹혀서 중국에 빌빌거리기나 하고 에휴..
dgmkls 2020.04.19 23:06
[@달달고] 이런 소리 하는 병x들이 웃긴게 한 번도 공산주의 사회주의에 산적도 없는 놈들이 공산주의랑 사회주의가 뭔지도 모르고 지들이 참 민주주의고 자본주의라 지들이랑 다르면 공산주의고 사회주의임 ㅋㅋㅋㅋ 미친 나치똘만이들이랑 뭐가 달라 ㅋㅋㅋ
달달고 2020.04.20 00:20
[@dgmkls] 너같은 병x들은 웃긴게.. 일하기는 싫고, 남들 잘되면 배아프고, 노력은 하기싫고, 그냥 주면 먹고 싸기만 하는 나라 만들어줬으면 좋겠지? 민주주의가 뭔지도 모르고 공산주의라하면 아니라고 빽빽거리기나 할줄알지. 그러니까 개돼지라고 하는거야
ㅋㅋㅋ 2020.04.20 02:33
[@달달고] 이건뭐 빡대가리도 아니고
빙시야 공산주의에 먹혔다면서 우찌 댓글쓰고 자빠졌냐?
아오지 탄광 안끌려갔냐?
니가 무슨 자유의 투사라 안잡히고 요리조리 도망다니면서 글쓰고 있냐?

이 빡대가리들은 생각이란게 없어요! 지가 제일 개돼지면서 뭔 개소리를
Randy 2020.04.20 08:47
[@달달고] 나는 니네가 부럽다 참
ㅈㄴ 참 너무나 단순하게 살아서 부러워
누가 생각하라는데로 생각하고
누가 하라는데로 하고
그냥 내가 생각할 필요없이 사니까
단순해서 부러워
나는 그걸 못해서 너한테
스트레스를 받아 ㅜ
슈야 2020.04.20 14:00
[@달달고] 개돼지 라는건
배현진 장제원  당선 시키는 
정부한테 예산 끌어다준 김부겸 낙선 시킨
너네들 얘기
정센 2020.04.20 11:35
[@달달고] 보고싶은대로만 보지말고 모르면 가만히라도 있던가 ㅋㅋㅋ
탈출은지능순 2020.04.20 03:56
벌ㄹ들이 다시 오는구나ㅋㅋ
속보 2020.04.20 08:12
김재규는 민주주의 영웅인가? 민주주의 부정하는애는 없지? 아니지 민주화를 조롱하는 애가 있던데... 친일파 전쟁영웅이라던애는 민주주의 부정하진 않겠지?
asdkhsiy6 2020.04.22 23:51
복지의 복자만꺼내도 공산주의, 사회주의 꺼낼새끼들임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인터넷이슈