이번 총선에서 제일 미스테리 한 일

이번 총선에서 제일 미스테리 한 일

그는 왜 뛰었는가

400km 달리고 와서 11번에 쾅

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

april 2020.04.16 17:48
이런새끼한테 나라를 맡기려고 했다니.. 역대급 버블새끼 ㅠㅠ 하..
갓조니 2020.04.16 17:49
차라리 대구에서 의료활동을 더 했으면 더 좋았을거 같은데 참...
할말은한다 2020.04.16 22:33
[@갓조니] 대구에서 계속 봉사하기에는 현재 방역 잘한다고 외신에서 칭찬일색이라 더민당을 깎아내릴수가없음 그래서 다른 전략쓴듯..그러나 달리기는 좀.. 저번에도 전국돌아다니더니
부국잉 2020.04.17 00:22
[@할말은한다] 저번 총선의 이정현 흉내 낸거죠.
귿대 그사람 자전거 타고 돌아 댕기며 당선됨...
킨짱 2020.04.16 17:56
아...뿜었네......너무 지치셔서 제정신이 아니셨나보오....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철수형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안습 ㅋㅋ
asdkhsiy6 2020.04.16 18:10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 400km 쇼하고 11번 쾅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전설의왼발 2020.04.16 18:11
왼쪽발에 깁스하고 앉아있는데 예전에 한국 사람들 돈내지 말고 백신 쓰라고 나왔던 이찬진과 더불어 당시 쌍두마차였던 그 머리좋던 기업인 맞나 싶더군요
anjdal 2020.04.16 18:17
ㅂㅅ같이 지 당도 몰라서 11번에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
국정원장 2020.04.16 19:12
지건강챙길라고 뛰었겠지
별빛 2020.04.16 19:26
400km뛴거 한방에 날림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
mxr6m3 2020.04.16 19:55
마라톤은 진짜 노이해더라ㅋㅋㅋㅋ 선거기간에 하는짓은 뭘해도 쇼라고 생각밖에 안들던데 안철수 저사람은 대체 왜저럴까 이생각밖에 안듬
홂훎 2020.04.16 20:34
ㅋㅋㅋㅋ
선거철되니 귀국해서 정치행보를 이어가고 대구의료지원까지 보여주시식이지만 책임감있어보였는데..
의문에 400km 마라톤하고...기껏 달리고 와서 11번에 쾅!!ㅋㅋㅋ
발굴인 2020.04.16 20:57
ㅋㅋㅋㅋ그렇게 고생하고 참..
Randy 2020.04.16 21:36
전라도에서 여당에 몰표나온게
저런 새끼 믿고 뽑아줬다가
속았다라고 생각하고 다들 여당 뽑은듯
케인아자르 2020.04.16 23:38
향간에 찰스의 똑똑한 참모가 저자식은 입만열면 마이너스니 넌 뛰어라 전략은 우리가 세운다라는 말이 나오던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
느헉 2020.04.17 00:27
하루에 30.8km를 간거네. 일당 50만원 주면 제가 합니다. 기부스 비용은 기부하겠습니다.
철수 형님의 퍼포먼스는 일당 50만원 짜리 어마어마한 고부가가치 퍼포먼스 입니다.
야 웃으면서 하루에 6시간 빠른 걸음으로 걸으면 되는데... 느린걸음으로 8시간. 왜 뛰냐. 거기서 부터 이해가 안간다.
우뚝선남자 2020.04.17 00:47
욕하지마라.
코로나로 지친 일상에 유머를 안겨주는 사람이다.
깐따삐야별 2020.04.17 01:35
마라톤하면 찍어주나? 생각했는데 3석이나 얻었다
개이득
앞으로는 안나와주길 바란다
치자 2020.04.17 03:58
아 레알 빵터짐 존나웃기네진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
정센 2020.04.17 04:02
지역구 공천을 안해서 뭘하면 TV에 매일같이 나올까?? 고심하다가 봉사활동 , 그러고 끝나니까 마라톤 ㅋㅋㅋ
수박두통약 2020.04.17 07:53
진짜 아침부터 간만에 빵터짐ㅎㅎ
SDVSFfs 2020.04.17 09:20
다이어트중이라는게 학계의 정설임
사마쌍협 2020.04.17 09:57
혼자 대선 치르는 느낌
bume 2020.04.17 11:00
개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캡틴아메리카노아이스 2020.04.17 11:44
JP의 사례처럼 적당히 문재인한테 붙어서 총리한번했으면 좋았을걸... 만약  이낙연이 대권올라간다면 그자리도 괜찮은데 ... 주변인들이 문제인듯. 안철수이용해서 이득을보려는세력
daytona94 2020.04.17 17:12
옆에서 같이 뛰는 저 사람은 무슨 죄냐?
인터넷이슈