??? : 저를 꾸짖는 국민도 저에겐 국민입니다

??? : 저를 꾸짖는 국민도 저에겐 국민입니다

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

왕거북이 2020.04.16 16:31
스스로와 싸우고 계시네
킨짱 2020.04.16 16:45
너의 국민은 아닌데?????????????대한민국의 국민이지 개소리하시고 계시네 나백수님
lamitear 2020.04.16 18:20
[@킨짱] ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇지 일본놈들이 지들 국민이겠지
하하호호 2020.04.16 17:12
얼굴도 안비추던데 지지자들 허탈해 하고 ㅋㅋ
전설의왼발 2020.04.16 17:37
배현진한테 밀린게 컸지 강남3구중 하나 줄줄 알았는데 배현진 여론조사가 너무 좋게 나와서 이참에 팽당함 거기다가 당대표때 밖에다가 칼춤 춰야하는데 당안에까지 칼춤질 하려고 하니까 이참에 내쫓긴거지
anjdal 2020.04.16 18:19
요즘 네일베ㅈ댓글도 ㅈㄴ 클린하던데
총선 끝나니까 입금도 끝났나?
여기도 통베충 새기들 코빼기도 안보이냐 어째 ㅋㅋ
000r 2020.04.16 18:31
[@anjdal] ㅇㅇ 깜짝놀람..
정센 2020.04.16 19:02
[@anjdal] 어짜피 망한마당에 알바비 아끼는거죠 뭐 ..
국정원장 2020.04.16 19:45
[@정센] ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인터넷이슈