집단 예배 강행한 미국 목사의 최후

집단 예배 강행한 미국 목사의 최후

미국 버지니아 주의 비숍 제랄드 O. 글렌 목사

3주 전 집회 금지에 반발하였고

"나는 하나님이 저 역병보다 더 대단하다고 맹신한다."라며 

자신이 감옥이나 병원에 가는 한이 있어도 예배할 거라고 교회 집회를 강행함.

그리고 13일 코로나 19로 사망함 

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

질풍a 2020.04.15 13:29
넌 부활은 안하냐?
꽃자갈 2020.04.15 13:29
하나님이 너무 사랑해서 데려감
초록버섯 2020.04.15 13:33
엌ㅋㅋㅋㅋㄱ
Altair 2020.04.15 14:07
진짜 같잖은 개독새끼들 어휴
전설의왼발 2020.04.15 17:37
하나님이 하도 욕먹게 해서 데려갔다는게 학예회 정설
인지지 2020.04.15 22:35
잘가 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
Randy 2020.04.15 23:58
개독이 ㅂㅅ인건지
병ㅅ들이 개독을 믿는건지
진짜 ㅈㄴ 어렵네
사카타긴토키 2020.04.16 11:47
[@Randy] 일단 기독교적 세계관 자체를 나이먹고 믿기 시작하는거 자체는 지능이 좀 떨어지거나 어디 문제가 있는 사람이 의지하는 일종의 중독 증상같은 느낌인데, 아예 문화 자체가 기독교 문화권이라던지, 부모가 모태로 어릴때부터 강제로 교회데리고 다니면서 세뇌하면, 지능이 딸리거나 문제가 없는 사람도 진짜 세계관 자체를 그렇게 잡고 살더라 ㅋㅋ 근데 원래 기독교 자체가 너무 배타적이어서 설계가 잘못된것도 있는데, 한국 개독은 진짜 답이 안나오게 정치적으로도 연결돼서 지들이랑 생각 다르면 사탄타령하면서 큰일나는 줄 아는 미친 광신도들이라 ㅋㅋ 더 큰 문제인듯 ㅋㅋ 이런 정치적이고 상업적인 개독이 존재하는 가장 대표적인 나라가 미국이랑 한국임 ㅋㅋ
11ㅂ 2020.04.18 10:36
[@Randy] 계속 다니는 구성원들도 뭔가 의지할게 필요한 정신 박약자거나 이성적 사고가 부족한 애들이가도 하고, 역사적으로도 종교 단체 자체가(특히 기독교는 ㅎㅎ) 집단지성의 역가능을 가장 잘 보여주는 사례이기 때문에 둘 다 맞는 말.
거신 2020.04.16 01:58
에휴 멍청하게 신천지에 이만희한테 찾아갔음 영생불멸할 수 있었잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인터넷이슈