있잖아 프랑스야 그거 해봐 ㅋㅋ

있잖아 프랑스야 그거 해봐 ㅋㅋ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

고구마잖아 2020.04.15 12:09
??:있잖아 중x일보야 그거해봐 빨리~
중x일보: 한국은 일본의 방역을 보고 배워야 한다
??: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
bin1220 2020.04.15 13:16
[@고구마잖아] 산케이 이쪽 기사밖에 안나오는데 중앙일보서 그런 기사를 씀??
홀리쉿 2020.04.15 13:17
[@bin1220] ㅇㅇ
세상에이런쯧쯧 2020.04.15 15:17
[@고구마잖아] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
할말은한다 2020.04.15 15:49
[@고구마잖아] 정확히 말하면 배워야한다는 아니고 맥락상 일본크루즈 대처를 칭찬함
근데 일본크루즈대처는 최악으로 드러나 크루즈 내에서 집단감염이 퍼지자 중X일보가 급히 태세전환함
우싸 2020.04.15 12:35
프랑스는 유럽의 짱깨~!!!
캡틴아메리카노아이스 2020.04.16 02:16
자꾸우한폐렴을 초기에 막았으면 좋았을거라고 하는데 그거막았어도 니들은 수출국가인 대한민국을 작살냈다며 개xx했을듯ㅋㅋ
안봐도 비디오지 ㅉㅉ
lamitear 2020.04.16 10:05
이탈리아 코로나 확산되니
코로나 피자로 조롱하는 나라아냐
사람이 죽어나가던 말던 ;;
무개념의 나라
인터넷이슈