400만원 짜리 인증샷

400만원 짜리 인증샷

투표를 하는 절차 전부를 그대로 동영상으로 촬영했다고함

현행 공직선거법에 따르면, 기표소 안에서 투표지를 찍으면 2년 이하의 징역 또는 400만원 이하의 벌금이 부과됨

선관위에 고발된 상태..

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

세렌기피티 2020.04.15 10:50
머리에 뭐가 들었길래...
별빛 2020.04.15 10:56
주광덕 무효표 1표 추가요^^
화이트카터 2020.04.15 11:08
그 당에 그 지지자네 ^^
대가1리 똥만찬 관종병1신
jpl0323 2020.04.15 11:38
멍청하면 답도없지 - 야스오
멍청함은 과학이다
스카이워커88 2020.04.15 12:06
역시 똥 모이는곳엔 똥파리가 득실득실 그 당에 그 지지자들
Altair 2020.04.15 12:12
진짜 대단한 새끼....
하하호호 2020.04.15 12:56
토착왜구당 놈들 은 하나같이 ㅋㅋ ㅄ 이네.
000r 2020.04.15 14:22
이건 올려도 돼?
남성가족부 2020.04.15 15:34
멍청잌ㅋㅋㅋㅋ
보안사령관 2020.04.15 20:58
민주당 지지자가 주광덕 욕먹일려고ㅠ쇼하는거지 에휴
바스락 2020.04.15 23:42
[@보안사령관] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 생각을 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고담닌자 2020.04.16 09:53
[@보안사령관] 대.다.나.다
어떻게 이런 생각을 하는거냐 ㅋㅋㅋ
바식 2020.04.16 10:23
[@보안사령관] 우와  주광덕 욕 먹일라고
(투표지를 찍으면 2년 이하의 징역 또는 400만원 이하의 벌금이 부과됨)
큰 결심하네 ㅋㅋㅋ
레싸 2020.04.15 22:44
그당그유
인터넷이슈