이은재 '혈서 투혼' !!!

이은재 '혈서 투혼' !!!

동영상 5분 부터.

5분 10초 손가락 깨뭄?? 잉?ㅋㅋㅋ

5분 28초 이은재 의원이 "모잘라"라고 말하자 수행여성이 종이컵을 들고 다가왔다.

5분 42초엔 영상에 나오지 않는 한 남성이 "아까징끼"라고 말한다. 아까징끼는 과거 빨간약으로 불렸던 포비돈 요오드의 일본말이다.

5분 46초엔 한 남성이 "색깔이 왜 이래"라고 말한다. 

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

검투사 2020.04.14 12:01
사퇴하세요~~~ㅋ
날제비 2020.04.14 12:13
개콘 왜보냐 뉴스 틀면 이렇게 재밌는게 계속 터져나오는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전설의왼발 2020.04.14 13:00
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이은재 님은 당대표의 자격이 없으십니다~~~!!! 사퇴하세욧~!!~!~!~!
우싸 2020.04.14 13:17
왜 저러냐 진짜 ...현직일때도 개 털려서 당 망신만 줘놓고 먼 윤석열을 지켜 ...강남 수준 떨어진다고 욕먹게 한 장본인이면서 ㅉㅉ
짜르 2020.04.14 13:29
미췬..ㅋㅋㅋㅋㅋ
흐냐냐냐냥 2020.04.14 14:38
저런게 국회의원???
스카이워커88 2020.04.14 14:49
이러니 개그프로가 인기가 없지
오지게좋아여 2020.04.14 14:55
요오드로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아까징기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아까징기는 일본어 입니다 ㅎㅎㅎㅎ

https://youtu.be/PcXa-W9ho1k
이은재의원의  일본어 사용은 아주 유명하죠 ㅎㅎㅎㅎ
오진어 2020.04.14 15:16
ㅋㅋㅋㅋ
사마쌍협 2020.04.14 15:32
피는 마르면 갈색에 가까워지지 노랗게 안됨.
느헉 2020.04.14 18:04
개콘이 망하는 진짜 이유.
류세이 2020.04.14 18:21
동물피 라도 좀 준비하시지 ㅠㅠㅠㅠ
탈출은지능순 2020.04.14 18:35
와 씬발거 진짜 국민 알기를 개 잦으로 보네
ㅁㅊㄴ
3BHo 2020.04.14 20:39

코미디쇼에 이름도 틀리고~
바르사 2020.04.15 01:11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남성가족부 2020.04.15 16:01
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러니까 개콘이 망하지
킨짱 2020.04.16 12:54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 안녕 잘가요 무식한 아주머니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인터넷이슈