메르스 때 징계 당했던 사람

메르스 때 징계 당했던 사람

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

느헉 2020.04.09 16:17
당시 수준이 나오는 거지 뭐.
살려야한다!!! 지룰 똥싸는 시대. 세계2위 찍고 끝난 메르스.
지금은 계속 순위가 밀리네.
아닌척슬쩍보기 2020.04.09 16:27
양놈들은 메르스라는 단어를 모른다고 하네요.
사우디 등 중동국가 이외의 국가에서 나온 환자의 거의 대부분은 한국에서만 발생
그러니 걔들이 이름도 모르는게 당연하지.. 쪽팔린 자유당정권시절이라..
할말은한다 2020.04.09 17:52
대단하신분이야 진짜 매일 브리핑하고 감사합니다
바르사 2020.04.10 00:53
컨트롤타워가 누구냐에 따라 상황은 극과극으로 바뀜.
auroraleaf 2020.04.10 07:16
과연 간신배들은 감싸고 충신들은 갖다버리는 박그네 왕조 멸망 직전의 폭군답다
하하호호 2020.04.10 10:43
그래도 실력은 있으시니 끝까지 살아 남으셨네 화이팅
다이브 2020.04.10 11:35
청와대, 국회, 보건복지부 색히들 정치적 압박 엄청 할건데 그게 가장 힘든거지
스트레스 많이 받으면 진짜 단기간에 흰머리 잔뜩 늘어난다
도부 2020.04.11 10:17
[@다이브] 레알 흰머리가 늘어났다고 생각하는거냐?ㅋㅋㅋㅋ 바빠서 염색할 시간없으니까 그런거지 ㅉ
asdkhsiy6 2020.04.11 18:14
[@다이브] 어떻게 해서든 이번정부깔려고 애쓴다 애써 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
승기갈치 2020.04.10 13:40
역겨운 편가르기 선동 또 시작됐네 ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 따지면 블랙리스트에 있었던게 박능후야 박능후는 잘했냐 ?? 박능후 막말은 어떻게 설명할건데 ?? 의사협회 경고 개무시하고 시진핑 방한시키려고 중국인 안막다 ㅋㅋㅋㅋ 시진핑도 안온다며 ㅋㅋ
kim1351 2020.04.10 18:12
[@승기갈치] 니가 제일 역겨워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사마쌍협 2020.04.11 00:26
[@승기갈치] 박근혜 욕하면 뭐 자동반사 수준으로 튀어나오네 ㅋㅋㅋㅋ
asdkhsiy6 2020.04.11 18:15
[@승기갈치] 그놈의 의사협회 그놈의 시진핑 그놈의 중국인입국금지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
회색빛인생 2020.04.15 21:40
WHO사무총장으로 보내드리자
인터넷이슈