대구시 근황

대구시 근황

일을 해라 이것들아

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

카이젤드라켄 2020.04.08 16:29
대구시장이 시장 중에 1등했다더군요 여론조사...
경북도지사도 도지사 중 2등이고...
...참...이해 못할 일들이 많아요 세상에...
김밥이이 2020.04.08 16:29
대구시 ㅅㅂ것들 일졸라안하네 일부러안하는거야 뭐야
하하호호 2020.04.08 16:58
진짜 어이 없네 자칭 보수들이 말하는 게 이거냐? ㅋㅋ 웃기지도 않는다.

정부에 징징 거려서 몇천억 받아 처먹고는 봉사자들 월급도 안주냐 잔인한 색기들.
샤랄라 2020.04.08 17:38
당최 이해가 안되는게 왜 총선 후에 주는거임...? 이해가 안되네
우하아후아 2020.04.08 17:47
저런것들도 대구 및 경북사람들이 말하는 '일'잘한다고 뽑아놓은거야?? 대단하다 진짜...
메갈따먹는놈 2020.04.08 17:56
내가봤을때 대구시장 경북도지사 이쪽라인은 신천지가 다 잡아먹었다
ssee 2020.04.08 18:13
[@메갈따먹는놈] 제때 지급안됬다고 하니 나도 이생각했음.
이새.끼들 빼돌였는거아니야싶네...
아오댜냐하내무 2020.04.08 19:04
저놈은 왜그러냐
아그러스 2020.04.08 19:24
대구는 아직도 친박이 반이상임
신천지도 많고
괜히 고담 대구가 아님..
느헉 2020.04.08 20:11
지역감정 떠나 이건 영 아니지. 암만 지역특수성이 있다고 해도
정센 2020.04.08 21:15
저거 이자 붙을거 아닌가 .. 이미 받아놓은 상태면 일부러 이자 때문에 늦게 지급 하는 건 아닌지 모르겠네 ..
쓰러진거 2020.04.08 22:03
대구 계속 쭈욱 2번찍어라.

아니 정권 바뀌면 다시 1번 찍고

그렇게 해야 지하철이 불타고 신천지가 쑈를 하고 다 해도 직성이 안풀리는거 보니

대구는 하고 싶은거 다 해!

PS.
그냥 포기해!

대구는 포기해! 생일이지만 대구 못간다고 서러워하고 우는 애들도 있어!

대구 감성으로 대구가 대구하지 못한 날 한국은 다시 태어난다.
정센 2020.04.09 03:33
[@쓰러진거] 지금같이 똑같이 하는이상 정권 안바뀜 .. 정말 무지하다가도 마통당 일안하는건 그래도 상식적인 국민들이라면 다 아는 사실이라 일부 자기들만의 신념에 가득찬 사람들 외엔 미통당 일안하는건 길고양이들도 알고 있는 사실이라 정권 안바뀜 .. 솔직히 지금 여당도 일안하는 의원이 있긴 한데 미통당은 전부 다 일 안하고 정쟁과 자기 정치수명연장 외엔 관심 없는 놈들만 모여있어서 그걸 아는 사람들은 절대 미통당 안찍음 솔직히 모지리들이나 그들이 박아놓은 신념에 사로잡혀서 앞뒤분간 못하고 찍는거지 .. 정상인들은 안그럼 .. 다 비정상이나 어디 나사하나 빠졌거나 배운게 한미하거나 뿌리깊은 세뇌당한 인간들이나 찍는게 미통당임
김곰김김 2020.04.08 23:10
자유당-공화당-민자당-신민당-한나라당-새누리당-자유한국당-미래통합당의 이력들

1.박정희
 ㄱ.남조선 노동 공산당 군책<유죄 판결, 사형선고>
 ㄴ.일제시대 군관학교 출신,. 다카키 마사오로 개명 관동군 장교로써 독립군 토벌에 앞장
 ㄷ.4.19 민주정권에 총칼을 겨눈 5.16 군사 반란 수괴
 ㄹ.김대중 납치, 살인 미수 교사<KT
 ㅁ.유신선포<박정희 종신독재헌법> 및 야당의원 고문 폭행
 ㅂ.7대 대통령 부정선거<1971년 4월 25일>
 ㅅ.부림사건 공작<영화 변호인>
 ㅇ.박정희 스위스 해외비밀 외계좌 증언<프레이져 보고서>
 ㅈ.월남 강제징병, 그로인한 국가배상을 금지하는 헌법 강제 규정<이중배상금지>
 ㅊ. 울릉도 간첩조작, 남조선해방전략당, 동백림간첩조작단 같은 대국민 빨갱이 조작사건 다수
 ㅋ.민혁당 간첩 조작 사건 지시==>2016 무죄판결, 사법살인 인정
 ㅌ.여자 연예인, 유부녀 등등 성폭행 피해자 최소 100명 이상<궁정동 안가 사건>

2.전두환
ㄱ.광주학살<집계사망자만 606명>
ㄴ.12.12 군사반란
ㄷ.삼청교육대 운용<무고한 시민 다수 끌려감, 사망 449명, 정신장애, 후유증 2678명>
ㄹ.9500억 비자금 조성

3.이명박
ㄱ.BBK 주가조작 유죄, 구속
ㄴ.삼성 뇌물수수160억<유죄>
ㄷ.다스 법인카드 5.7억 임의사용<유죄
ㄹ.339억 비자금 조성<유죄>
ㅁ.다스 미국 소송비 67.7억원 삼성대납<특가법 뇌물 유죄>
ㅂ.김희중 통해 10만달러 수수<유죄>
ㅅ.이팔성 22.5억원 및 1230만원 양복 수수<유죄>
ㅇ.김소남 4억원 수수-비례대표건<유죄>
김곰김김 2020.04.08 23:11
[@김곰김김] 이럼데불구하고

대가리깨져도 박정희지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대깨박?

하여간 저 동네 사람들은 노답인생들임 ㅋㅋㅋㅋ
김곰김김 2020.04.08 23:12
[@김곰김김] 이런거 올리면 반박은 못하고

경상도 "영남고물상"에서 폐지주우며 틀딱거리며 일베를 즐겨하는 김씨가 답글을 다실 예정이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또 흑석동 드립, 서초로 회사 이전드립 하려나??

갱샹도는 하여간 재미있는 지역이라니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
펜포트 2020.04.08 23:44
[@김곰김김] 사실을 드립이라하네 김곰김김 요놈 ㅋㅋㅋㅋ 야 전라도에서 서울올라왔는데 동작구라서 창피하냐? ㅎㅎㅎ 전라도나 경상도나 둘이 왜케 못잡아먹어 안달인지 ㅋㅋㅋㅋ
김곰김김 2020.04.09 23:42
[@펜포트] 경북 청송댁~~

오늘 폐지수거해서 라면값은 나왔수?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김곰김김 2020.04.09 23:42
[@펜포트] 그리구 열심히좀 해봐

화력이 날로 줄어든다.

재미가 없잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경상도가 그렇지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흠힛 2020.04.09 00:37
댓글보니 일베충들이랑 다를바가 없네 정상적인 댓글도 있는 반면 경상도 타령하면서 지역감정 유발하는 몇몇애들
다 일베충 맞지? 허권날 전라도 타령하면서 욕하는 벌레들 피해서 왓는데 이런데도 벌레가 그득그득하네 ㄷ
Dotjj 2020.04.09 01:14
와 댓글 ㅋㅋㅋ 일베나 니네나 뭐가 다르냐
양냐옹 2020.04.09 01:15
더러운 ㄷㄲ문들 꺼져라
LookSeeDo 2020.04.09 01:30
"그들은 눈이 있어도 볼 수 없고,
귀가 있어도 듣지 못하더라"
기구 2020.04.09 03:22
그냥 대구 시장이 못하는 것이지 지역감정쪽으로는 가지 맙시다 끝없는 갈등일 뿐이예요.
ooooe 2020.04.09 10:40
씹베충들이 지역비하랑 고인모욕 때문에 욕쳐먹는거 아님? 댓글보면 그걸 다 하고있네 ㅋㅋ
준시나 2020.04.09 10:40
댓글 복붙질하는 김곰김김이나
본인이 30대라 해놓고 유치한 중립 코스프레하는 펜포트나
뭐하는 건지 모르겠다.
펜포트 2020.04.09 15:32
[@준시나] 30대면 중도가 없는줄아나? ㅎ 뭔사고방식이지? 그런 고정관념부터좀 바꿔보시길. 전라도 아닌척하며 갱상도사람 죽으라고 박정희 어쩌고 저러면서 복사글이나 하는데 지능형 반문재인성향이 아닐까도 싶은데 ㅎ 내가 대깨문이고 대깨문은 이렇다! 이런 느낌을 일부러 심으려고 그러는게 아닌가는 나만 느끼는걸까. ㅎ 좌익이라고 중도까지 까진 맙시다~
준시나 2020.04.09 18:18
[@펜포트] 중도인 척 하지말라는 겁니다.
참 말귀 못알아들으시네.
경상도 운운하는 김곰김김이나
전라도 운운하는 당신이 다른게 뭔지 모르겠다는 거.
펜포트 2020.04.09 23:18
[@준시나] 중도니까 둘다까지 ㅎ
준시나 2020.04.09 23:32
[@펜포트] 그래서 서울토박이라 지역감정 없다는 사람이 전라디언 그러고 있나요??
유체이탈이 좀 심하네요.
할 일이 많을 '30대'분이셔서 그런가요??
김곰김김 2020.04.09 23:40
[@준시나] 펜포트 이분

경북 청송 출신이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전형적인 갱샹도 대깨박이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김곰김김 2020.04.09 23:47
[@준시나] 전 그냥 /펜포트/랑 노는게 재밌어서용ㅋㅋㅋㅋㅋ

경상도애들 박정희 건드리면 반박은 못하고

씩씩대거나, 딴말하거나 등등

나오는반응이 꽤 재밌답니다^^
스피맨 2020.04.09 23:57
[@김곰김김] 그러면 오픈채팅같은거 열어서 둘이서 놀아요...
초반엔 그래도 대화 비슷한걸 하더만 한명이 흑화하면서 둘다 빌런같아 보이다가
이제는 그냥 애들 장난하는거 처럼 보임
왜 그러고 놀아요? 둘 다 어른 아님?
lamitear 2020.04.09 10:49
뭘하든 일베충색기들만 할까
버.러지같은 기생충같은놈들
kim1351 2020.04.09 16:32
아니 이글에 반박좀 해바 벌레쉐끼들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유람가 2020.04.10 21:27
뽑을 때 잘 뽑아야지

고담 대구 악명 부끄럽지도 않나?  정신들좀 차리지...
인터넷이슈