일본 'TV 도쿄' 근황

일본 'TV 도쿄' 근황

나라가 무슨 꼴이 나도

다른 방송사에서 재난방송을 하거나 말거나 

정규 편성은 지키기로 유명해서

위 짤로도 유명한 TV도쿄

그런데...

TV도쿄에서 정규 편성 끊고 아베 긴급기자회견 방송함.

내용은 이거... 

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

인지지 2020.04.08 13:56
왜왕부부도 도쿄 무서워서 도망갔던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이승만 생각나는구만

대다나다
아른아른 2020.04.08 16:40
[@인지지] 일본에서 왕은 명예직밖에 안됨 실권이 없음..
왜왕은 실권이 없기 때문에 조취를 취하지 못하니 자신들 목숨 보전하겠다고 근거 있는 대피를 한 것 뿐이고
이승만은 실권자가 자기 정치생명을 위해 국민을 고립시키고 누명을 씌워 죽였는데 어떻게 거기서 이승만이 생각남
킨짱 2020.04.09 10:36
[@아른아른] 왜냐면 둘다 쓸모없는 인간들이기 때문이지
라루키아 2020.04.08 14:24
올림픽 미루어서 기운이 빠져서 그런가.
코로나 갑자기 많이 걸리네 ..
신기해. 이상없다고 우기더니 노답아베
널 지지한다!!  계속 총리하길 바란다. 진심으로
lamitear 2020.04.08 15:13
자국민 죽던지말던지 신경 안쓰는줄알았는데
정신차리자 진짜. 
그깟 올림픽이 뭐길래...
정센 2020.04.09 10:26
저와중에 그놈의 개헌 개헌
니가가라폭포 2020.04.09 13:49
ㅋㅋㅋㅋ 그와중에 개헌개헌 옛부터 왜놈들 밖으로 시선 못돌라면 지들끼리 칼로 싸워서 찌르고 베고 죽는놈들이라 개헌으로 시선 밖으로 돌릴려고 발악하네ㅋㅋ옛날처럼 국가간 교류가 아니라 국제교류사회에서 어떻게 하려나
스카이워커88 2020.04.09 17:06
저 새끼들 조만간 우리한테 도움요청한다고 봅니다.
아주 당당하게
더그러스 2020.04.10 06:24
아주 치졸한 놈들이네.
조만간 뉴욕꼴 날텐데 그와중에도 전쟁준비 하겠다는..
인터넷이슈