청년층에 인기 많은 황교안

청년층에 인기 많은 황교안

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

화이트카터 2020.04.06 18:49
애쓴다 애써... 토착왜구당 박멸!
캡틴아메리카노아이스 2020.04.07 02:52
이것들 총선패배하면 조작이라고 할게 뻔한데...
28년생김지영 2020.04.07 03:06
결혼식 하객알바 그런건가
다이브 2020.04.07 09:38
어차피 그놈이 그놈이고 다 거기서 거기지
이낙연은 크게 다를거 같나
정치인 놈들 죄 다 국민들 우롱해서 등 쳐먹을 생각만 하고
선거철에만 굽신거리지 선거 끝나봐
또 지네들 하던대로 하는데
준시나 2020.04.07 09:44
[@다이브] 당신 같은 사람이 이명박근혜 9년을 만든 겁니다.
거기서 거기라는 마인드가 최악의 ㅄ을 뽑은 거라구요.
몬드리안 2020.04.07 11:15
[@다이브] 이낙연 연설하는거 한번이라도 보고 떠들어라. 저능
아닌척슬쩍보기 2020.04.07 15:26
[@다이브] 2020년이 됐는데도, 70년대 소리를 해대는 인간이 아직도 있다는 건 .. 참.. ㅎ..
이런 소리가 안 없어지고 나오는 상황에서도
 그래도 여기까지 나라가 발전해 온건 어찌보면 참 신기허다.
그 정치혐오증이란거 국민들이 정치에 관심없어하면
극우똥들이 (옛날에는 군사독재하던놈들)
국민들 무시하고 나라 등쳐먹기 쉬울라고  퍼트리는 기다.
베돌려혐8 2020.04.07 18:15
[@다이브] 조국사태때 여당 하는꼬라지 보면 맞는말같습니다 그놈이그놈이죠 그래서 나한테 이득되는당 뽑는거죠 누군 이러고싶어서 이럴까요 정치인의 수준이 국민들 수준입니다. 야당이고 여당이고 국민들수준이 고만한거죠
인지지 2020.04.07 18:15
[@다이브] 자발과 알바는 다름 ㅋㅋ
하남짱 2020.04.07 12:15
군대선임한테 이거 알바 후기담 들은적있음 ㅋㅋㅋ
이명박 대선때 전국을 돌아다니면서 있던 스토리 ㅋㅋㅋ
당선되고 소고기 회식도 했다함 ㅋㅋㅋㅋ
킨짱 2020.04.08 10:23
요즘 일이 안되서 그러는데 저거알바하면 수당 많이 주나요? 틀딱들처럼 2~3만원주는거면 힘든데...
더그러스 2020.04.10 09:09
[@킨짱] 오! 솔깃. 돈벌고 구경하고 운동도..
근데 어차피 내가 누구 찍을지 쟤는 모를거아냐.ㅋㅋ
인터넷이슈