세계의 신기한 국경선들

세계의 신기한 국경선들

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

창세 2020.03.22 16:47
인도 파키스탄 남북한가튼 상황 맞슴다ㅋㅋ 원래 한국가였어요 우리나라보다 더 일촉즉발인 사이임다
테클충 2020.03.23 00:33
제발 나 살아있을땐 전쟁도 통일도 안됐음 좋겠다
Poduck 2020.03.23 08:48
통일같은 소리하네
마하반야유치원 2020.03.23 15:43
통일 절대 어림없지
더그러스 2020.03.24 07:41
통일은 꼭 되어야죠. 최대한 빨리. 평화적으로.
땅넓이도 국력이고 대가리수도 국력입니다.
지금이야 중국 일본이 만만해 보이니까 자꾸 집적대는데 일본은 얼마 안남았고 중국도 우리가 내수로 자급자족만 된다면 못 제낄것 없죠.
지금은 수출로 먹고 살아야하니까 문제지만.ㅜㅜ
요즘 중국이나 일본의 논리대로라면 미래의 우리 영토는 과거 발해를 회복할 수도 있습니다. 분명 우리땅이었으니까.
sirverna 2020.03.24 13:13
통일은 절대 하면안되고...흡수를 하던지 해야할듯
북괴놈들의 사상은 이미 짱깨랑 다를바없는 꼴통들이라서 우리나라와는 절대 섞일수없음
북한의 무역,문화,시장 개방으로 아직 캐내지 못한 풍부한 자원들을 싹쓸이 해야함
인터넷이슈