돼지 훔치고 양계장 길막한 동물보호단체

돼지 훔치고 양계장 길막한 동물보호단체

기사 링크 -  https://www.vop.co.kr/A00001473921.html

길막하다 영업방해죄로 개인당 벌금 300만원 나옴

그리고 돈이 없으니 후원 좀

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

킨짱 2020.03.13 15:36
정신나간 페미같은 년들 적당히 하지 일본대사관가서 고래잡이나 그만두라고 드러눕기나 해라 관심병자들아
애완용도 아니고 가축으로 키워지는 닭을 하지말라고 하면 어쩌라는거야 ㅂㅅㄴ들진짜
자해공갈단같은 ㄴ들
Randy 2020.03.15 02:50
[@킨짱] 생각의 틀이 작아서
세계적인 이슈는 몰라요
Azazel 2020.03.13 15:38
진짜 얼마나 멍청하고 ㅂㅅ같으면 저 ㅈㄹ하고 사냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
우뎅뎅 2020.03.13 15:47
촛불시위를 왜 했겠어 ㄷㄷ 이런식으로 됐다면 청와대가서 깽판치거나 드러눕는게 효과직빵일텐데
동물보호 이런 취지는 좋은데 피해를 주면서 하면 정당성이 사라짐
속보 2020.03.13 15:48
얘네들은 개 고양이 안키우지?
정센 2020.03.13 16:27
진짜 쟤들은 저럴시간있으면 알바라도 해서 양계장에서 닭을 사서 구출해서 수명 20년 다할때까지 키우던가 .. 막상 키우라면 그것도 못할거면서 저 ㅈㄹ들이냐
세상에이런쯧쯧 2020.03.13 17:26
[@정센] 그거 좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양계장에 폐사 될 닭들이나 구출해서 키워라
Randy 2020.03.13 18:51
우리나라에서동물권 ㅈㄹ 하는것들
항상 애완동물이나 가축 가지고 ㅈㄹ임
아만보 2020.03.13 19:15
저거 시멘트로 손 덮어도 괜찮음?
빠가얌 2020.03.13 19:55
다양하다 다양해
화이트카터 2020.03.13 20:11
지1랄들을 하네 지1랄들을
지1랄도 풍년이다 씨11발년들아
니들은 채소도 쳐먹지마
비샌다 2020.03.13 20:28
활동후 삼겹살에  소주한잔 하면서 셀프칭찬 할것 같은데..
마일드카카 2020.03.14 09:44
[@비샌다] 이거지ㅋㅋㅋㄹㅇ
콘칩이저아 2020.03.14 10:43
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 감당할자신있어서 저런 퍼포먼스하는거 아냐??
김곰김김 2020.03.14 12:41
얼굴에 살 붙은거 보니, 3일에 한번씩 1인1 닭 하게 생겼는데??
로키23 2020.03.14 17:51
저 짓거리해야 돈이 들어오니까 그런거에여 3인이상 단체 만들면 지윈금 나오고 일정 분기별로 활동한거 증명하면 되거든여 그리고 저딴 정신병에 동조하는 같은 ㅂㅅ들 후원금받고
거의 우리나라에 저런 세금 기생충 단체 많아요
인터넷이슈