PD 수첩으로 밝혀진 신천지의 실체

PD 수첩으로 밝혀진 신천지의 실체

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

사카타긴토키 2020.03.13 12:36
차라리 로또를 사서 당첨되면 뭐할지 행복회로를 돌리는게 합리적이겠네
뒷간 2020.03.13 14:43
저걸 어떻게하면 믿고 빠지게 되는거지? 멍청이들이 조낸 많네
only옴 2020.03.13 17:00
진짜로? 저걸 믿고 하는 거라고?
펩시필터 2020.03.13 17:15
마술사 최현우 유투부에 보면 나와있는데 저거 걸린애들이 멍청하거나 그런게 아니라 걔네들이 인간의 약한점을 존내 잘 파고든거임
다이브 2020.03.13 17:42
차라리 비트코인이 낫겠다....거 어째 일말의 의심도 없이 믿나
000r 2020.03.13 18:05
멍청하고 못된것들 모아놓은거 진짜 잘한거라니까..
아만보 2020.03.13 19:12
대체 무슨 말로 꼬셨길래 저런 허무맹랑한 소리를 믿고 들어간건지 모르겠다.. 진짜 힘든 시기에 속아넘어간건가;
로로로로 2020.03.13 19:22
재들도 븅신중 하나였다는거네
캡틴아메리카노아이스 2020.03.13 23:23
14만4천명으로 뭘어쩌겠다고ㅡㅡ 기가찬다ㅋㅋ
하바니 2020.03.14 00:54
신심부터가 불순하고 졷같다
그림그려 2020.03.14 10:48
결국 인생 날로 먹고싶은 패배자들 모임이네
김곰김김 2020.03.14 12:36
신천지벌레새끼들 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차라리 코인충은 정상이었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인터넷이슈