공기로 전기를 만드는 남자

공기로 전기를 만드는 남자

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

얍얍쓰 2020.03.12 20:12
요즘 유가는 바닥치고있는데
15G네요 2020.03.12 21:10
저 공기는 뭘로 주입하는데? 콤프레셔 뭘로 돌려? 그냥 그걸로 터빈 돌리고 주위에 자석 놓으면 전기 나올텐데 뭘 저런 복잡한걸 만들었나..
ssee 2020.03.12 21:45
[@15G네요] 공감 그냥 풍력발전을 저렇게 만든거 같은데.

반대로 펠리콥터 형식이 아니라면
잘개발하면 효율좋을듯.

공기 주입호수를 꼭대기에 만들어서 바람을 빨아들이고.
날없는 선풍기 원리로 바람세게햇서 제작하면
꼭 프로펠러를 움직이는 세기가 아니라도 전력을 만들수있다는거니깐..
구본길 2020.03.13 00:27
무한동력은 연금술 ㅜㅜ
전문가님 왜 그러셨어요......출연로 받으려고 곡학아세 하신건 아니죠?
bibibik 2020.03.13 02:41
여러개 시간차로 놓고 돌리면 계속 공급가능한거 아닌가?
남성가족부 2020.03.13 14:04
전기를 만들기 위해 전기를 쓰는 기적
끼윱 2020.03.14 01:23
원유 고갈안됨..그냥 저런거 다 뻘짓...
인터넷이슈