마스크 국내 생산 1위, 웰킵스 대표 작심 비판

마스크 국내 생산 1위, 웰킵스 대표 작심 비판

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

불룩불룩 2020.03.10 13:29
기업들 우는개소리는 믿을게 못된다
하하호호 2020.03.10 13:55
ㅋㅋㅋ 마진이 50% ~60% 네 그걸 공적 구입으로 해준다는데 손해가 말이 안되지.
anjdal 2020.03.10 13:59
[@하하호호] 기존에는 kf94가 장당 400-500원 꼴이였는데
공적자금으로 물량 빼돌리지말고
납품하라고 더 주는거지 뭐.
그런데도 국가적 위기를 돈 벌이로 이용하는 놈들이 있으니
000r 2020.03.10 13:59
코로나끝나고 싹다 부도맞았으면 좋겠네.
leejh9433 2020.03.10 14:00
[@000r] 저 회사처럼 그래도 양심적으로 일하는 회사는 살려줍시다
느헉 2020.03.10 14:00
정부가 터무니없게 매입해서 문닫는게 나을 정도라는 둥... 개소리를 그렇게 하드만
네일베 댓글도 아주 신나서 문재인 사회주의자 어쩌고 지.,.랄병이드만
현실은 2000원 바가지 씌울꺼 못씌우니 화가나신 거구만.

야 미국은 아직 시작도 안했는데 마스크 가격 이미 10$ 돌파란다.
니들이 좋아하는 자유주의라 시장가격 통제도 법적으로 거의 불가능해서 앞으로 얼마가 될지 모른다고 하드만.
솔까 우리나라 정도면 마스크도 통제가 잘되고 있는 상황이라고 봐야지.
이 난리통에서 저정도면 잘하는 거라고 봄.

이러면 또 문슬람 대깨문 할 놈들 있을 텐데 문슬람 대깨문 거리는 애들은 일배랑 같다고 보면됨.
서식지는 다르지만 똑같은 시궁창 인생으로 분류하면 간편함.
leejh9433 2020.03.10 14:01
이덴T  그 시키들이 얼마나 지이랄같이 굴었으면
같은 동업자인 저 사장이 저렇게 신랄하게 까는 걸까요
한마디로 동종업자가 보기에도 그 회사는 너무 심하게 굴었다는 거겠죠
샤랄라 2020.03.10 15:19
실검에 떳던 그 회사는 그럼 사실관계가 어떻게 되는거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
anjdal 2020.03.10 15:49
[@샤랄라] 그 사장이 오버 많이했다고 하던데.
다시 계약 해서 제품 출하하기로 함
GQGQGQ 2020.03.10 23:12
[@샤랄라] 그 회사 조달청 공무원이 수량에다 0을 하나 더 붙여서 납품 어렵다고 배째라고 업체에서 그렇게 나오며 언플한거고
결국 서로 잘못인정하고 납품하기로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야당을 비롯해서 언론인들 이때다 싶어서 물었다가 바로 놔버리고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사카타긴토키 2020.03.10 15:21
마스크 사건을 보면 웃김. 자유시장경제의 시장 실패의 문제점이 여실히 드러나는 케이스같음. 대부분 진보들이 주장하는게 자유시장이 문제가 있으니깐 때려치우자가 아니고, 자유시장에서 발생하는 많은 문제점들을 해소하기 위해서 정부의 개입은 필요하다는건데, 극우들은 그놈의 자유시장 숭배 ㅋㅋㅋ 경제원론만 배워도 시장을 그대로 둬서 실패하는 경우에 대해 얼마나 많이 배우는데 ㅋㅋ 실제로 자유시장이 실패해서 경제대공황이 온 역사적 사례같은거라도 공부하고 경제에 대해 아는척을 하던지 자유시장을 숭배하던지 해야지 보수적 가치관이라고 인정을 해주지 ㅋㅋ 그냥 정치적 성향마저도 무지한 상태에서 신천지 신도마냥 광신을 하니 ㅋㅋ
123341dd 2020.03.11 11:35
[@사카타긴토키] 어딜가나 보수, 극우는 기성세대 그 중에도 가진자들을 대변하는게 보통이니까ㅋㅋㅋ

없는 놈들이 보수 지지하면서 충성충성하는게 개 웃김
하바니 2020.03.11 21:31
[@123341dd] 있는보수들은 사악하고
없는보수들은 멍청하죠
사실 보수도 아니고요
asdkhsiy6 2020.03.10 15:23
이런글엔 죽어도 안나타나더라~
정센 2020.03.10 15:51
[@asdkhsiy6] 나타나도 다른이야기 하면서 물타기함 ㅋㅋㅋ
15지네요 2020.03.10 15:24
분명한건 지금 마스크에 대한 대처는 한번씩 실수는 햇으나 빠르게 오류를 잡고 제대로 공급을 시작햇다는거지
말많은 불만쟁이들은 대체방안은 준비하고 불만을 표하는건지
인터넷 방구석 여포짓만하는건지 불만충들이 떠드는건 읽어줄 가치도없는거
123341dd 2020.03.11 11:38
[@15지네요] 맞음
일주일 2매 공적마스크가 충분한 양은 절대 아닌거 맞고
대리구매등 불변한게 맞긴하지만

지금 방법이 그나마 할수있는 최선으로 보임.

지금 상황에서 안불편하고 편안하게 풍족하게 마스크를 구하지 못한다고 징징거리는 놈들은 1차원적인 놈들임
김가네굿쯔 2020.03.10 23:16
작년12월에 면마스크대신 1회용 마스크를 구매했는데 그때 개당 540원에 66개 구입 35640원이다. 똑같은 마스크 지금 가격이 66개에 231000원 ㅁㅣ친거지 ㅋㅋ
정센 2020.03.11 02:14
오늘 마스크 5부제 내가 살수 있는 날이라서 약국가서 샀는데 KF80인데도 개당 1500원 하더라 아마 뭐 약국도 조금 남겨야 하니까 마진이 더 붙어서 그렇겠지만 1000원도 안하던 마스크 가격이 1500원이 된데에는 일부 비양심 업체들과 위기를 이용해 돈을 벌려는 사람들의 이기심 때문인데도 단순히 정부의 문제인양 떠드는 인간들이 너무 많다. 하나라도 하나된 마음으로 대처해야 이겨낼수 있는데도 너무 국가 분열을 획책하는 무리들이 많은것 같다.
슈야 2020.03.11 09:53
웰킵스  기억할께요
구본길 2020.03.11 12:09
일베충들 ㅂㄷㅂㄷ
오만과편견 2020.03.11 23:10
이번만 그런건아닌데 꼭 원청만 문제시되는기사만 나는듯...유통구조며 이런거도 좀 꼬집어주면좋겠네요 편집은 개인의 몫으로 두고
인터넷이슈