WHO가 사망자 공개하자 뒤늦게 실토한 일본

WHO가 사망자 공개하자 뒤늦게 실토한 일본

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

느헉 2020.03.10 14:03
도데체 쪽국에 실제 코로나 감염자가 몇명일까?
일본티비에서 마저 1만명은 넘고 최대 10만명 될꺼라고 하드만...
정센 2020.03.10 15:52
올림픽 취소되겠는데?!
다이브 2020.03.10 17:46
이런데도 아닥하는 일본국민들
bume 2020.03.10 19:14
유사국가ㄷㄷㄷ
28년생김지영 2020.03.10 21:22
아베야 도쿄크루즈국으로 망명신청해라 거기서 도쿄핫을 찍든 SOD를 찍든 니 하고싶은 ㅂㅅ짓 맘껏하며 속편하게 살어
세상에이런쯧쯧 2020.03.10 23:00
일본 불매운동할 때 일본여행가고 유니클로가서 옷 사입고 일본 존나 빨던 국적만 대한민국인 놈들 전부 다 일본 갔냐??? 아직도 일본 좋다고 빨아보지.
카미야마 2020.03.11 02:42
[@세상에이런쯧쯧] ㅇㅇ 주변에 그런 ㅂㅅ이 하나 있는데
이 시국에 이시국 간다면서 2월말에 간다뭐다 하다가 갔는데 며칠전에 돌아 오긴 개뿔 일본에서 격리됨 ㅋㅋㅋ
SDVSFfs 2020.03.11 08:43
[@카미야마] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ격맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
날닭 2020.03.11 09:34
[@카미야마] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우동먹고갈래 2020.03.11 00:10
일본 아직 한번도 못가봤는데 영영 못가겠는걸....?
오만과편견 2020.03.11 23:12
[@우동먹고갈래] 가고싶은 마음도 사라진건아님?
치킨장인 2020.03.12 06:48
이제 일본에서 우리나라 오기 힘들어졌는데 잘됬네
인터넷이슈