이 와중에 버닝썬 사태 당사자들 근황

이 와중에 버닝썬 사태 당사자들 근황

무죄 판결

A평가 받음

입대 전날 인싸들과 파티하고 입대

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

12aaa 2020.03.10 11:33
공수처 필요한 이유
느헉 2020.03.10 11:45
유전무죄 무전유죄
버닝썬에 수많은 억측과 가짜 뉴스가 많았던건 사질이지만...
이건 진짜 아니지.
소오름돋는다 2020.03.10 12:02
이래야 조선이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아만보 2020.03.10 13:19
코로나에 묻혀서 아무 소식도 안올라오더라
보안사령관 2020.03.10 13:37
ㅋㅋㅋㅋㅋ 공수처 만들려는 애들이 연관된 사건이 이건데 뭔 공수처 타령이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사카타긴토키 2020.03.10 15:35
[@보안사령관] 이놈들이나 저놈들이나 사법질서 개판 만드는게 그렇게 쉽다면 더더욱 공수처를 만들어서 다 조져야지 ㅋㅋ
코비비고 2020.03.10 13:38
될 놈은 뭘 해도 되네
000r 2020.03.10 14:02
개잘한다~
kkkkoooeee 2020.03.10 14:13
모든것이 거짓이라도 한가지는 팩트네, 돈만 있으면 다 된다..
킨짱 2020.03.10 15:50
아나 진짜 욕밖에 안나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캡틴아메리카노아이스 2020.03.11 06:11
진ㅉㅏ 대통령위에 그놈들 잡아족쳐야하는데... 남산의부장들보면 그놈들 위에있던 그놈못잡아서 이나라가 10년넘게 또 군사정권독재정권했잖아 ㅉㅉ
좀비 2020.03.11 22:38
승리 해버렷자너 ~~
bin1220 2020.03.11 23:06
뭔 공수처야 공수처 생기면 정권 잡은 애들이 더 법위에 군림할텐데 뭔 공수처야 공수처는 ㄹㅇ 공산당이나 파시즘 정권들이나 생각할 방식인데
폭달타임 2020.03.12 10:27
코로나땜에 이것도 묻히고 주진모도 묻히고.. 중국한테 그랜절 해야할듯
인터넷이슈