배우 정준 근황

배우 정준 근황

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

바스락 2020.03.07 16:28
sns 안하는게 답인 듯.. 괜한 또라이들이 감놔라 배놔라하는게 역겨워요
몰랐네 2020.03.07 17:32
좌파를 지지하든 우파를 지지하든 자기마음이지
sima 2020.03.07 17:46
요즘 인터넷은 욕할사람 눈에 불켜고 찾는 분위기라
그냥 어떻게든 모나보이는 부분 찾아내서 정맞는 거같아
only옴 2020.03.08 04:25
[@sima] 그러게요 ㅠ
불룩불룩은병쉰 2020.03.07 18:35
야당을 지지한다고 말해도 자기 마음이지
날밤백수 2020.03.07 19:43
좌파이든 우파이든 중요한건 민주주의의 기본이다. 저런 댓글다는 놈들치고 제대로 기본은 배운 놈들이 없다.
토린이 2020.03.07 21:57
ㅋㅋㅋ계~속 좋아하세요^^
촐기 2020.03.07 23:49
여기는 일베들 없어서 좋네
캡틴아메리카노아이스 2020.03.08 05:49
꼭 문재앙거리는것들은 좌표찍고 우르르 몰려다니더라 ㅋㅋ 논리도없고 세뇌당한 악플러들의표본. 가끔 민주적으로(대화가통하는) 자한당 좋아하는사람보면 멋있다고까지 생각이 드는데 곧 문재앙거리는 놈들이 우루루 달려들면 그생각들이 싹 사라짐...
구니아슨 2020.03.08 09:51
[@캡틴아메리카노아이스] 대깨문특) 아무말도 안해도 혼자 발광함 위 댓글들중 문재앙거리는놈 1도 없는데 혼자 찔리듯이 먼저 일베왜구는 문재앙거린다면서 비꼼. 혼자 발정남;;

진짜 토착왜구일베신천지 아무도 없는데 혼자 ㅈㄹ났네ㅋㅋㅋㅋ 걍 중립인척 깨시민 코스프레 하지마셈;;  이렇게 댓글다는게 더 추해보이고 문재인만 욕보이는거임
알랑가모르것어 2020.03.08 14:16
[@구니아슨] 혹시 미치셨나요?
탈출은지능순 2020.03.09 23:42
[@구니아슨] 지능적 안티?ㅋ
도끼로이마 2020.03.10 10:41
[@구니아슨] 풀발기는 니가 하고있구만.
흠힛 2020.03.09 06:25
근데 좀 심하긴 함 노무현이고 이명박이고 닭근혜고 못하면 욕하고 다 했는데 문재인관련은 존나 애들이 미1친듯이 달려들음
민주주의 국가에서 국민이 투표해서 뽑은 대통령인데 못하면 욕 할수도 있지 그 시장에서 경기가 거지같다고 한 아줌마랑
개그맨 이용진씨가 문재인씨 라고 했다고 존나 테러당하는거 보고 이건 아니다 싶었음 여기가 북한,중국인가
다른 대통령들은 못하면 다같이 잘만 욕했는데 왜 문재인은 욕하면 안되는건지 이해가 안됨 그래서 내가 좌파든 우파든 정치병 걸린 인간들
다 극혐함 사람취급하질 않음 존나 둘다 내로남불 심하고 걍 미1쳐있음 신천지랑 동급 사이비종교 수준임..
죽눈 2020.03.09 09:39
[@흠힛] 본인이 지지하는(종아하는) 대상을 까면 열불 나고 반론하는게 당연한거 아닌가? 정치인이 아니라도 연예인도 그렇잔아?

이명박 닭근혜를 좋아하던 사람들은 인터넷이 익숙하지 않은 기성세대들이 대다수 였고  그래서 넷상에서
지금 수준으로 대립하는 상황이 적었던건 아닐까?
카미야마 2020.03.09 10:42
[@죽눈] 아니
그 빠순이 빠돌이가 사회적문제였던 시절도 있었고
당사자에 대한 여론이나 집단에 대한 이미지를 실추하기 밖에 안함
명백히 잘못된거고 바로고쳐야되는 행위임
음주운전 하는 놈 뭐라 했더니 넌 살면서 무단횡단 한번도 안했냐는 개소리 하는거보니 대깨문이시네?
흠힛 2020.03.09 11:36
[@죽눈] 반론할수있죠 근데 누가봐도 잘못된것도 죽자고 반론하니 문제인거지
연예인을 꺼내셔서 그걸로 예를 들어말하자면
트러블 없이 활동 잘하는 가수나 배우 지지하고 좋다고 팬하면 누가 뭐라합니까
음주운전사고 냈는데 팬이라고 무조껀 우리xx는 잘못없어!! 하면 누가 공감해줄까요? 같은거에요
그리고 진짜 자기가 나라를 위한다고 생각하면 자기가 지지하는 사람이 잘못하고 있음
무조껀 감싸줄라고 하지만 말고 잘못하고 있다고 말하는 용기도 필요한거구요
아직 어린 나도 아는걸 왜 나보다 나이도 잡술만큼 잡수신양반들이 모르나 이해가 안되네요
한쪽은 뭐만하면 대깨문타령하고 한쪽은 뭐만하면 일베 토착왜구 타령하고 참 ㅋㅋ
중간에서 보면 다 그놈이 그놈인데 코미디가 따로 없습니다..
흠힛 2020.03.09 11:39
[@흠힛] 가만보면 다 어린애 싸움같이 진짜 유치하기 짝이없는데 한탄스러워서 써본겁니다
탈출은지능순 2020.03.09 23:46
[@흠힛] 물타지말고 진짜 잘못된 팩트를 제시해봐
뭘 그리 잘못한 게 있는지ㅋㅋ
인터넷이슈