도쿄올림픽 계약내용 공개되고 혼란한 일본

도쿄올림픽 계약내용 공개되고 혼란한 일본

"IOC 재량으로 대회를 중지 가능"

"2020년 중 개최 못할 경우 계약 해제"

"3월 하순에 IOC가 중단 검토를 통보할 경우, 60일 내에 감염을 막지 못하면 중단"

"계약 해제의 경우, 일본 측이 보상·손해 배상의 권리를 포기"

현재 일본에서 심각한 불공정 거래를 맺고왔다고 뚜까맞는 중이라함

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

기구 2020.03.03 11:26
전통적으로 방사능 문제도 있고 코로나도 그냥 포기했더만

그래도 쟆머니가 있으니까 하긴 할 것 같은데...

중국 공산당도 전염병이라면 화들짝인데 일본 자민당은 전염병앞에서도 태평하네

일본은 진짜 중세야
성인인증해라 2020.03.03 12:50
중꿜라 픽피쳐  ㅋㅋㅋㅋ 일타 몇피여 ㅋㅋㅋ
옹가네 2020.03.03 19:21
결국은 못하겠네 하고 망하길 기대했는데 아쉽구만 ㅋㅋ
중복이래 2020.03.03 20:44
아 꼭 열려서 전세계에 실시간으로 망해가는걸 인증해주길 바랬는데..
캡틴아메리카노아이스 2020.03.05 05:32
가지도 않을테지만 중국한국인 오지말라고하면 관중끝임 ㅋㅋ
지금도 무관중 스포츠경기열리는데 참나ㅋ
인터넷이슈