이만희 시계 논란

이만희 시계 논란

................

.

.

.

.

.

.

.

http://www.jjilbo.com/news/articleView.html?idxno=141107

2016년 5월 26일

https://news.joins.com/article/17542615 

2015년 4월 8일

친박도 모르는 한정판

리미티드 에디션ㄷㄷㄷ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

anjdal 2020.03.02 23:43
최태민 - 유병언 - 이만희 - 박ㄹㅎ혜 = 한 몸이다.
신천지 = 새누리 = 자한당 친박 = 미래통합당
국가유공자 표창장, 금박 시계 박ㄹ혜가 이만희 줌.
디기딛기 2020.03.03 00:33
[@anjdal] 靑 전·현직 모두 “신천지 이만희가 찬 ‘박근혜 시계’는 가짜”
날짜표시 기능, 금장, 시계줄 모두 달라”
정치권 “정치적 의도 가진 행동으로 보여

미래통합당에선 신천지 관련 허위사실 유포 하는 이는 엄정대응한다고 밝혔습니다

위 댓글은 제가 캡쳐하여 미래통합당 당직자에게 제보하도록 하겠습니다
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅎ 2020.03.03 00:39
[@디기딛기] 위에 글 보면 안줬다고 했는데 알고보니 한정판 에디션이라 아는사람이 별로 없다는거 아님? ㅋㅋㅋ
알랑가모르것어 2020.03.03 08:50
[@디기딛기] 빨갱이 시끼
anjdal 2020.03.03 13:17
[@디기딛기] 파급력도 없는 소규모 커뮤니티의 루머 얘기에
 발끈해서 고소하는 거대 제1야당이 있다?없다?
이게 바로 소탐대실인가
말린낙지 2020.03.04 08:48
[@디기딛기] 열심히하네
dnwjdtls 2020.03.04 15:27
[@anjdal] 어떻게 신천지가 미래통합당이되냐 ㅋㅋㅋ 진짜 프레임 씌우는 수준하고는
진보 = 조선족은 커뮤니티에 증거도 많던데 ㅎㅎ
copyNpaste 2020.03.02 23:44
스크롤 내리기 전 까지는 시계"판" 만 제작해서 만들었다 해서 와... 신도들 중 시계 수리업자도 당연히 있겠지 했는데 소오름
쓰러진거 2020.03.02 23:44
준 적은 없었고

아마 그 경로는 중고 시장에서 구입하였거나
밑에 애들이 알아서 위조한 시계를 사왓다고 이빨 까는거보면

대단하고 대단하다..

그냥 안줫음 하면 끝이지 꼭 그런 부연 설명 다달고 우리 여신 님은 이만희에게 주지 않았단으!! 이렇게 꼭 외처야 하나??

줬으면 안 쪽팔리지만 안 줬다고 우기는게 더 개 쪽팔린다.
디기딛기 2020.03.03 00:37
靑 전·현직 모두 “신천지 이만희가 찬 ‘박근혜 시계’는 가짜” 

뿐만 아니라 저 시계는 3월 2일인데 날짜가 31일로 맞춰져있고
평소엔 착용하지도 않는 시계

얼마전 팩트만 체크해서 올린다고 하지 않으셨나요 운영자님
김밥이이 2020.03.03 12:51
[@디기딛기] 2월이 29일까지있었으니 31일로 맞춰져있으면 꼭 틀렸다고 볼수는 없네요ㅋㅋㅋ
Shunree 2020.03.03 15:06
[@디기딛기] ㅋㅋ 방금 이 글 보고 알았네요..... 내 시계 날짜가 1일로 되어있는걸 ㅠㅠ
ㅇㅁㄴㅇ 2020.03.03 00:42
미래통합당 로고랑 신천지 로고랑 같은거때문에 속 많이 타겠다
신천지=새누리 들통날까봐 당까지 새로 만들었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
새누리신천지만 네이버에 검색해봐도 연관성 100%

이만희 박근혜 국가유공자 표창받은것도 팩트다 알바들아
같이 찍은 사진이 몇개인데 손으로 하늘을 가리려고하네
디기딛기 2020.03.03 00:44
[@ㅇㅁㄴㅇ] 靑 전·현직 모두 “신천지 이만희가 찬 ‘박근혜 시계’는 가짜” 

미래통합당에선 신천지 관련 허위사실 유포 하는 이는 엄정대응한다고 밝혔습니다 

위 댓글은 제가 캡쳐하여 미래통합당 당직자에게 제보하도록 하겠습니다
웅남쿤 2020.03.03 04:12
[@디기딛기] 지 랄 염병하네ㅋㅋㅋ
총선 전에 유권자한테 엄정대응, 고소하는 정당?
퍽이나 있겠다 이 대갈빡깨진 보꼴당 핥짝이 새끼야ㅋㅋㅋ
april 2020.03.03 09:50
[@웅남쿤] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말하는거 개웃기넹
케세라세라 2020.03.03 22:16
[@웅남쿤] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  말하는게 시원하네~
우레탄폼 2020.03.03 01:05
우레탄폼 2020.03.03 01:06
[@우레탄폼]

케세라세라 2020.03.03 22:17
[@우레탄폼] 이 댓글엔 디기딛기//  조용하네~~
김개인 2020.03.03 01:13
이재명이가 진짜 무서운게 아마 89살 사이비 치매 노인내 겁나 무섭게 했을거임 아마 유병언이 가듯 너도 감나무 밭에서 썪어 뒤질래? 하고 ㅋ
 잘했음 잘했는데 이번에 너무 보이게 정치질 한거지
 신천지 보좌진이 바보들도 아니고 저 똥싸개 노인이 알마니 양복입을려고 때 안썼을꺼고 궂이 저 시계 차라고 하진 안했겠지 ^^이재명이 코로나어나서 대선 주자 꿰찰라고 지금 입  앙 물은겨
고구마잖아 2020.03.03 10:01
[@김개인] 이 뇌내망상은 소름인데?
난리났네 자신들의 정신적 지도자가 최태민이 아니라 이만희라서 당황스럽겠지
뭐래는가 2020.03.03 11:22
[@김개인] 갑자기

경기도  이재명이  왜  튀어나옴?

거기도  이상한게  만약 신천지    이만희가  사는  곳에  감염자라도  있으면  아쩔려고

경기도지사인  본인도 가고  그  외에도  줄줄이 데려가냐.

그러다 거기서  걸리면 어쩌게.      언플도 적당히 해야지
케세라세라 2020.03.03 22:18
[@김개인] 정신병원 알아봐줘???
불룩불룩 2020.03.03 01:21
진짜 가짜가 중요한게 아니라

진짜던 가짜라도

왜 저사람이 저걸 차고 있는가?? 라는 의문이....
총각무우 2020.03.03 07:18
[@불룩불룩] 진짜가짜로 논점을 흐리게 하려는..
기구 2020.03.03 03:15
빼박 자료네.. 평소 즐겨차거나 주요행사때 애용하는 시계인가보네.. 시계가 가짜인지 진짜인지는 중요치않지 박근혜 이름박힌걸 차고 다닌다는게 중요한거지
라루키아 2020.03.03 06:38
가짜면 문제가 많은거다...왜 가짜를 차고 왔는지..이유가 먼지..이득보는게 무엇인지..
박근혜 시계라고 쳐서 이미지 찾아보면 확실히 저런 금장시계는 없었다...
만약에 신천지 이번에 안조지면 누군가랑 딜을 한게 아닐지 생각해봐야된다..
조지자...박근혜정권이 관련됬다고 생각하면 더 조져서 찾아야지..
흐지부지 넘어가면 이상하다..
정센 2020.03.03 12:18
[@라루키아] 국회의원용 시계라고 금장시계 가지고 있는 사람이 있다거 저기 위에 기사에 써있잖아요
Gwgquwyh 2020.03.03 07:18
http://dongtaiwang.com/
라이거 2020.03.03 11:23
[@Gwgquwyh]
불룩불룩 2020.03.03 11:48
[@라이거] 개웃기네
케세라세라 2020.03.03 22:20
[@Gwgquwyh] 왜???  여기도 짱개 있을까봐??  니네편 안들면 다 짱개 조선족으로 보이지??
운영자 공지나 읽어보고와~~~
15지네요 2020.03.03 09:44
신천지 신도중에 귀한거라고 조공한 사람이 잇어서 받고 차고다닌거아니냐
느헉 2020.03.03 19:32
여기 눈깔 고장난 정치병 환자들 몇 놈있네.
2016년 2015년에도 차고 있던 시계잖소? 사진 안보여?
중앙일보에서 그런시계 없다고 가짜라고 펄쩍 뛰었는데...

그런 금장시계 실제로 있다잖소? 구캐의원님들 리미티드에디션으로.
도데체 왜 니가 보고 싶은 것만 보는거지?

저게 가짠지 진짜지는 모르겠지만...
최소한 이만희가 위조를 했든 조공을 받았든 하사를 받았든 박근혜 와치 2015년 부터 차고 다녀왔던건 사실이구만

신기한 개눈깔들을 갖고계서 보고 싶은 것만 볼 수 있다니.
핑두장군 2020.03.03 21:14
시계를 차고 나오지 않았다면 여기 있는 모든 분들이 이만희 욕을 하고 계실겁니다. 그런데 시계 하나로 여기있는 댓글을 다신 모든 분들이 다른 주제로 싸우고 있죠. 굳이 90먹은 노인네가 정장안에 반팔을 입고 절을 2번이나 했을까요? 모든 관심이 집중된 기자회견 자리에서 굳이 저 시계를 왜 차고 왔을까요?  이렇게 화 내면서 싸우고 있을 주제는 아닌 것 같습니다.
캡틴아메리카노아이스 2020.03.05 05:49
저 시계는 진짜가짜가 중요한것보다(물론 가짜라고 주장하면 팩폭맞음) 왜 차고 나왔냐 이건데, 다필요없고 정황상만 보자면 빨간당한테 주는 메시지같음. 지금정부는 신천지까고있고, 대다수국민도 까고있기에.. 그렇다면 빨간당과 그추종자들은 명예회손으로 검찰에 고발해야하는데? 문재인이 준거다.. 조작이다.. 음모다 이러고만 있는듯... 걍 고발하면 될텐데 왜자꾸 진품명품 감정하고 있을까.. 그것이 알고싶다
인터넷이슈