연아킴 근황

연아킴 근황

누적 기부 및 후원 금액이 48억이 넘는다고...

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

다이브 2020.02.29 12:22
연아 주머니는 앞으로 누가 챙겨주냐....자기 돈 내고 모든 운동 혼자 다 하고 국가에서는 도와준거 하나 없고 유명세 타니싸 숟가락만 얻으려고 했었는데....이젠 현역도 아니라 수입도 거의 없는데
알랑가모르것어 2020.02.29 12:29
[@다이브] 예...??? 진심이세요?? 님 손자의 증손자까지 개같이일해도 김연아씨 1년에 벌어들이는 돈도 못벌어요..
비의시류 2020.02.29 21:19
[@알랑가모르것어] 근데 여기 몇몇 분들은 말을 왜 이리 뭣같이 합니까 ??
뭐 크게 잘못한 것도 아닌데  미-친 개처럼 달려드네요
못 배운 티를 일부로 내는건지 일상의 분노를 여기다가 푸는건지,,,
알다가도 모르겠네요....
000r 2020.03.01 00:09
[@비의시류] 둘이 친한걸수도있음. 요자쓰면서 지적질하면 틀니소리나옴 조심하셈
푸루딩뇨 2020.02.29 12:30
[@다이브] 저런이미지덕에 광고가 끊기질 않죠. ..
장산범 2020.02.29 13:17
[@다이브] 쓸데없는 걱정하시네
junkei 2020.03.01 12:33
[@다이브] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
할말은한다 2020.03.02 19:28
걱정해줄수도있지.. 다들 날이 서있네
인터넷이슈