한국에서 살아본 일본인들이 놀란 점

한국에서 살아본 일본인들이 놀란 점

출처 아이스튜디오

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

느헉 2020.02.19 20:35
우리나라 사람들 특성이... 일본을 싫어하지 일본인이 막상앞에 있으면 잘해주지.
제가본 2020.02.19 21:51
[@느헉] 일본사람들 다 착함 그럴만한게 혐한인이 애초에 한국오거나 한국인이랑 만날 기회가 많이 없음 ㅋㅋ;;
냉탕과온탕사이 2020.02.20 00:32
[@제가본] 원래 잘 모르는 사람들이 무지에서 오는 거리감때문에 혐오감을 쉽게 가짐. 막상 친분이 생기고 경험하면 국적이고 인종이고 종교고 동성애자고 쉽게 혐오하는 모든 인간의 경계가 사실 별거 아니고 다 사람이 비슷하다는걸 느끼지. 인성이 빻으면 그 모든 경계를 떠나서 혐오가 생길 수 있는데 대부분 그냥 무지에서 오는 혐오지.
11 2020.02.19 22:06
태세전환 할배 생각나네 소오데스까? 간빠이 ㅋㅋ
사정은가슴이시킨다 2020.02.20 01:04
어떻게든 해볼라고
27222 2020.02.20 01:38
이거 조작
kensin033 2020.02.20 02:06
그러면 면전에 대놓고 싫다고 하냐 ㅋㅋㅋㅋ
auroraleaf 2020.02.20 05:20
혐한은 대놓고 한다. 여행 중에도 당할 수 있다 겪어봄
인터넷이슈