mbc 새프로 노브라 챌린지

mbc 새프로 노브라 챌린지

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

다크플레임드래곤 2020.02.19 09:30
진짜 하다하다 별의 별... 방송가에 페미 침투한건 진즉 알았지만... 씁...
흐냐냐냐냥 2020.02.19 09:49
하라고 강요한적없는데....
이쁜여자가 하면 선정적이라 까기 바빳으면서...
그리고 애초에 남자 체형에 맞지않은걸 채워 놓으면 당연히 불편하지
남성가족부 2020.02.19 11:57
안해도 됨
안하면 남자입장에선 땡큐...
불룩불룩 2020.02.19 12:21
ㅂㅅ같네
ㅇㅇ 2020.02.19 12:57
차지말라고해 ㅋㅋㅋ 안차면 아마존의 눈물에 나오는 원주민들처럼 추욱 할매젖 되는거지 뭐
ㅋㅋ 2020.02.19 13:28
역시 그 방송사
1234 2020.02.19 14:36
사회적 시선이 곱지 않기 때문임
못생긴여자가 노브라하면 조롱할거고 이쁜여자가 노브라하면 꼭지만 노골적으로 보겠지
이야기나올만함
[@1234] 아직도 사회적시선 이소리하고 앉았네? 요즘 밖에 잘 나가나봐? 사람들 왠만해선 남들이 뭐하고 뭐입고다니는지 쳐다도 안본다 니가 말하는 노골적으러 쳐다보는 그런 사람들은 그냥 미1친놈인거고ㅋㅋㅋ설마 이런걸 사회적시선이라 생각하는건 아니겠지?
1234 2020.02.19 17:54
[@엥] 노브라에 대해서 보기불편하다는 사회적 시선이 있다는걸 부정할 순 없음
일례로 설리나 화사가 노브라로 엄청난 이슈가 되기도 했음
너 개인은 별 생각이 없을 수 있으나 미디어나 대중은 그렇지 않음
불룩불룩 2020.02.19 16:56
[@1234] 가슴이란게 원래 남자들에겐 세크스어필이 될수 밖에 없는데...
남자들이 죄다 고자도 아니고 .. 그렇게 설계되어있다고 시발
그게 없으면 자손을 어찌 남기냐 십라
1234 2020.02.19 17:56
[@불룩불룩] 보고 꼴리는건 상관없지만 그걸 밖으로 말꺼내면 안되겠지
여자가 남자 꼬툭튀보고 어머 작다 라고 조롱하든지 큰자지보고 이야 꼴리네 섹1스하고 싶다 면서 조리돌림 하는거랑 비슷한거지
물론 이쁜여자가 하면 상관없겠지만 못생긴여자가 그러면 기분이 나쁘겠지
only옴 2020.02.20 01:56
[@1234] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
하바니 2020.02.20 03:01
[@1234] 사회적시선은 무슨?
욕하는것들은 따로있지
바로 너희들말야
너희들말고 조롱할사람 아무도없어
킨짱 2020.02.19 14:45
불편하면 안차면 되지 속옷값도 줄어들고 감사합니다
56 2020.02.19 16:41
노? 노?
일베네
우리나라에 필요없는 사람 많잔아
anjdal 2020.02.19 16:57
어제 저거보고 뭔 짓인가 햇다
ㅁㅁㅁ 2020.02.19 17:42
입던지 말던지...
웅남쿤 2020.02.19 18:54
늬예늬예 제발 노브라 하고 다니세요
니들 상판때기엔 뭘 어떻게 하고 다니든 보려는 노력 안해요 ^^
로로로로 2020.02.19 22:21
출연자부터 ㅂ 같네
rlatkdxo12 2020.02.19 22:31
상황은 여러가지인데.. 나만 부정적이라고 다 부정하진말자..
남자든 여자든
zzxc 2020.02.20 02:10
노브라운동 적극지지합니다
하바니 2020.02.20 03:04
브라를 하든안하든 상관없어
저딴걸로 얘기거리를 만드는짓이 맘에 안들뿐
알랑가모르것어 2020.02.20 06:51
일상에서 노브라 마주치면 엄청 불편하고, 어떤 경우에는 매우 불쾌하기까지함.
 타인을 왜 신경써야 하죠? 본인만 편하면 돼죠! 라는 좉 병.신 사춘기 학생들정도 수준의 정신적 성숙도 라는거임
lamitear 2020.02.20 09:59
좋다 우리모두 행복해지자
ㅁㅁㅁ 2020.02.20 15:19
진짜 이해가 안되네. 왜 노브라를 못하게 하는거라고 생각하지? 개좋은데
로키23 2020.02.20 16:00
ㅂㅅ들임 서양애들도 노브라 잘 안함 꼭 별건덕지도 없는애들이 유난스러움
빈수레가 요란하다
바르사 2020.02.21 08:09
근데 은근 꼰대같은 젊은놈들이 많아서
이런놈들 때문에 말이 안나올수가 없음.
인터넷이슈