불법 스테로이드 적발 현장

불법 스테로이드 적발 현장

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅂㅈㄷ 2020.02.09 13:32
오우 에페드린을 집에서 맞는다고? 대단한데? 증환자실에 심정지오거나 혈압 떨어졌을때 승압제로 쓰는 약인데 그것도 응급상황에서나 쓰는걸 평상시에 아무렇지 않게 맞는다는게 정말 대단한데?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단한 임상 실험이다. 궁금하다 어떻게 되는지
스타일카페 2020.02.09 16:11
[@ㅂㅈㄷ] 승압제로 쓰는 건 에피네프린이고요 에페드린은 좀 다릅니다 같은 교감신경흥분제이긴 한데 에페드린은 역가가 에피네프린에 비해서는 약해서 그렇게 쓰지 않아요 저분은 운동시 자극제 용도로 사용했나보네요
국정원장 2020.02.10 03:48
[@스타일카페] 시즌막바지에 컷팅용도로 써요 다이어트 다하고 마지막에 진짜 지방안빠질떄 에페+클렌부테롤 같이 사용들 많이하죠
황제컷팅법 이라고해서 요즘은 초보자들도 쓰고 병숸같은 트레이너들이 먼저 권하는게 문제죠...
오이샤상 2020.02.09 18:07
[@ㅂㅈㄷ] 아는척 실패ㅋㅋㅋㅋ
ELLOII 2020.02.10 00:18
에페드린 쓰면 심장 기능 올라가고 지방 연소 개빨라짐.
문제는 쓰다보면 심장마비로 의문사하는 목숨건 다이어트를 하게 됨. 이게 독약이지 다이어트 보조제여 무슨????
인터넷이슈