예고편만 봐도 눈물이 흐르는 특집 다큐

예고편만 봐도 눈물이 흐르는 특집 다큐

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

Kkaasa 2020.02.02 20:08
얼마나 보고 싶을까

헤드셋 벗고 나서 어떻게 할까

가슴 아파서 어찌보누
거부기와두루미 2020.02.02 21:11
와 글 제목 ㄹㅇ이네
와...
칼판빠이아 2020.02.02 22:10
어후 나는 못할거 같은데...
only옴 2020.02.02 23:40
어우......ㅠㅠ
전테리 2020.02.03 00:00
와....저거 하고난뒤에 VR 어떻게 벗어....가상이지만 봐서 마음이 좀 나아지려나 ㅠㅠ 아니면 VR속에서 살고 싶단 생각이 드려나 ㅠㅠ
깜장매 2020.02.03 00:04
방송을 위한 소재지만 저런 장비와 고퀄리티 렌더링을 할려면 억을 들었을것 같은데
장비를 벗으면 다시 사라지는데 과연 저 어머님은 괜찮을까
야야이야 2020.02.03 00:46
저거하고 오히려 멘탈 무너질까봐 무섭다..
지니넷 2020.02.03 06:07
재생버튼 누르지마세요
눈물 쏟아져요 ㅜㅜ
동마초 2020.02.03 09:25
어후...
하하호호 2020.02.03 10:25
집에 있는 갓난아기랑 어린이집 보낸 아들놈이 생각나네..

ㅠㅠ 후. 지금 이순간을 즐겨야지...ㅠㅠ
미래갓 2020.02.03 11:25
어떤 마음일지 상상이 안간다 진짜 ...
포르세포네 2020.02.03 16:23
저건 못할짓같은데요 간신히 잊어 가는데 점점 기억도 희미해 질텐데 저런짓을 하면 어떻게 살라고...
박군짱 2020.02.03 17:17
재생 괜히 눌렀어ㅜㅜ
dgmkls 2020.02.03 17:30
어휴.. 진심 심장이 멎는다
중복이래 2020.02.03 19:32
재생 누르지말라는데 괜히 눌렀다ㅡㅡ
푸루딩뇨 2020.02.04 11:26
므흣보러왓다 다들 주책이네...  근데 나도 안봐야지 ㅠㅜ벌써부터 먹먹함 나가 감당할수없는 사이즈같다.
조감 2020.02.04 13:31
와..정말 몇초안되는거보고 눈물쏟기는 처음이다
인터넷이슈