우리나라 과일 근황

우리나라 과일 근황

동년배들 학교다닐 때 외웠던 지역특산물 다 바뀜

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

lamitear 2020.01.31 11:25
좋은건 아닌듯
지나가던달잡이 2020.01.31 19:40
[@lamitear] 그래도 적응력은 뛰어난 듯
정신지체장애우 2020.01.31 19:53
[@지나가던달잡이] 적응력이 뛰어난게 아니라 기후 변화가 심각한거임
ssee 2020.01.31 23:16
[@정신지체장애우] 1년전 어떤과학잡기 기사내용은 오촌층 구멍이 예전에 비해작아졌다였음.
그런데 바로 1개월후에 언론에서 오존충이 뚫려있다 고 방송함.

그리고 지구는 주기적으로 온도가 따듯해지고 추워지는 시기가 있었다고함.
지금우리는 따뜻해지는 시기에 살고있는거고.

최근에는
북극곰이랑 그리즐리베어가 영역이 겹쳐서 서로 자연교배로 두군데서 다살수있는
하이브리드종이 탄생했다고함.
생각보다 자연은 알아서 다함.

그런데 우리는 우리가봐온 자연을 그대로 정지 시킬려니깐 문제임.
123341dd 2020.01.31 20:07
[@지나가던달잡이] 적응력이 뛰어난게 아니라 알맞게 기후가 변한거지...
이로 인해 피해보는 농가들도 많이 바뀌겠지
뭐 기온 변화하는게 심각하고 어쩌고 간에 농가에서는 그에 맞춰 작물을 바꾸는 수밖엔....
bin1220 2020.02.01 11:56
기후변화 ㅈ 되는 상황인거지 ㅋㅋㅋㅋ 이산화탄소 줄일 생각 좀 해야함 전기차와 원자력 그리고 신재생 발전으로 이산화탄소 발생량 획기적으로 줄이지 않는한 진짜 ㅈ되는 상황 올지도
인터넷이슈