중국 공안부에 마스크 500개를 놓고간 남자

중국 공안부에 마스크 500개를 놓고간 남자

마스크 500개를 공안부 안내데스크에 놓고 가버린 의문의 남자

잡으려고 쫓아가는 공안

뒤 쫓아오는 공안을 향해서 손 흔들며 사라진 남자

그 남자를 향해서 감사의 경례를 하는 공안...

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

사라있네예 2020.01.30 21:46
주작
라이거 2020.01.30 22:31
그려려니 할라 그랬는데
마지막 경례는 좀..ㅋㅋㅋㅋㅋ
이팔청춘 2020.01.30 22:33
[@라이거] 영화인줄
석양때문에 2020.01.31 17:46
[@라이거] ㅋㅋㅋ쫒는 애들은 물건확인도안했는데 마지막 경례는 좀....ㅋㅋ주작인듯
쓰러진거 2020.01.30 23:25
무엇이 들어 있는지도 모르고 일단 주니깐 따라가서 도주 하니 경례 라니..

제발 주작 이길 바란다.

주작 아니라면 무조건 사형 당할 공안 들이내
뇌물 처 받어 먹었다고
스크 2020.01.31 02:34
[@쓰러진거] 아니 이걸 이렇게 생각하네 ㅋㅋㅋ 사회생활이 가능 할지.... 의심된다
제발 주작 이길
qdff4q4 2020.01.31 18:14
상자에 마스크라고 써져있을텐데 그냥 그러려니 해라
인터넷이슈