"해열제 먹고 통과"..우한서 검역 피해 프랑스 간 중국인 논란

"해열제 먹고 통과"..우한서 검역 피해 프랑스 간 중국인 논란

1. 중국인 여성이 프랑스 출국 직전 열이 있자 무서워 해열제 먹고 공항 통과 후 출국

2. sns에 위에 내용 셀카와 함께 자랑

3. 프랑스 해당 여성 찾아서 검사하기로 함

https://news.v.daum.net/v/20200124153900111

====

중국 민폐는 클라스가 다르다

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

응힣싯 2020.01.24 18:21
제발 사라졌으면
좀비 2020.01.24 18:37
와 진짜 미1친년이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로로로로 2020.01.24 19:20
와 역시 바퀴벌레국가
마하반야유치원 2020.01.24 19:39
근데 프랑스도 착해질 필요가 있는 곳이라
이참에 중국처럼 착해지면 좋겠다
DyingEye 2020.01.24 22:38
ㅋㅋㅋㅋ진짜 중국은 또라이들 개많아
수지의망사빤쓰 2020.01.25 01:05
저런거 인증할 정도면 중궈내에서도 어느정도 살만한 계층이란 소린데 개념이 저따구라니 ㅋㅋ
로키23 2020.01.25 02:56
사스때 일부 한국여자들이 비슷한 행동했죠 아 몰랑 무서워 한국으로 갈거야
Groove 2020.01.25 16:22
저걸 sns로 인증을 하는 개빡대가리인걸 다행으로 생각해야..
인터넷이슈