농협 레전드 사건

농협 레전드 사건

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

좀비 2020.01.24 16:04
무섭네
메갈따먹는놈 2020.01.24 16:28
7~8년전에 던파 클레압 해킹당했던거 선복구받은게 생각나네... 일개 게임시스템이 은행보다 합리적인게 맞는건가 싶다
착한 2020.01.25 01:18
[@메갈따먹는놈] 그게뭔데 씹덕아 ㅋㅋㅋㅋ
응힣싯 2020.01.24 16:50
농협 쟤들 레바사건도 있는데
동명이인인데 레바로 착각해서 레바 통장 다 막아버리고
사과했는데 나중에 직원한테 책임 다 떠넘긴거
fffffffffffffff… 2020.01.24 18:00
나도 검찰에서 전화와서 계좌도용 됫다고 정보달라고 하던데 ㅋㅋㅋ
사무관 ooo입니다 이러길래 아 그렇구나 하고
계급도 말해주세요 하니까 끊어버림
근데 끊고 생각해보니 검찰엔 계급이 없더라고 ㅋㅋ
o0oo0o 2020.01.24 20:39
ㄴㅎ은 거름
정센 2020.01.25 01:21
나도 이사건 이후에 농협 손절함 주거래 은행이었는데 이젠 안씀 무책임의 극치중에 극치 이 사건 터지고 보안전문가들이 하는 말이 예전부터 농협전산망 보안에 문제가 있어서 지속적으로 개선해야한다고 권고해왔는데 콧방귀도 안뀌다가 이런일 벌어졌다고 특히 농협이 심하고 다른은행중에도 문제 있는 은행들이 많다고 그러더라
anjdal 2020.01.25 10:41
농협에 돈 있으면 손절해라.
농협이 저지ㅡ럴한거 한두건이 아님
zzxc 2020.01.26 01:13
이거 결국 못받으심?
인터넷이슈