이란이 미국을 죽일듯이 싫어하는 이유

이란이 미국을 죽일듯이 싫어하는 이유

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

대한남 2020.01.06 11:55
이러나 저러나 프랑스가 개X끼구만 베트남, 이란(호메이니 보호, 이라크 지원).
미국놈들이 지원하는대로 받아먹기만 하면 ㅈ된다는게 우리도 골로갈뻔한거 미국 윽박질러서 겨우 살아났고, 남미국가들 다 미국 지원받다가 ㅈ되고, 남베트남 ㅈ됨. 그 외에도 수두룩한데. 지원받는 그 나라에서 준비가 안돼있으면 ㅈ됨. 우리나 대만이나 준비된 지도자 만나서, 체제경쟁할 상대가 있어서 이렇게 성공했지 팔레비네처럼 그냥 주는대로 덥석덥석 받아먹으면 ㅈ됨.
미래미래에 2020.01.06 13:21
힘 없이 돈만 많은 국가는 외세에 휘둘리기 마련...
외교란 상식과 정의 없이 힘의 논리에 따라 움직임.
역사에서 증명된 것 처럼 진정한 자립은 강력한 국방력 없이는 불가능.
fffffffffffffff… 2020.01.06 13:55
적당히 받아처먹어야지
지 배떼기만 불리니 저 꼴나는거지
ddㅇㅇ 2020.01.06 14:15
힘 없으면 당하는게 자연의 법칙. 국제 법?? 그런거 다 필요 없다. 그런의미에서 줄이라도 잘 서야지
신선우유 2020.01.06 14:49
호메이니도 이슬람 근본주의자라 우리 눈에는 개또라이에 수구 꼴통인데, 팔레비가 너무 해쳐먹은게 문제지
ooooooo 2020.01.06 15:12
우리나라 라고 틀린줄 아는데 우리 고종씨도 저랬음
tomas 2020.01.06 15:55
저걸 또 누가 교묘하게 오ㅐ곡, 날조 하나 했더니 역시나 jtbc네
dgmkls 2020.01.06 16:31
[@tomas] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
콘칩이저아 2020.01.07 10:19
[@tomas] 아 궁금하네요 잘좀 알려줘봐야 아니면 좌표라도
보안사령관 2020.01.06 17:42
여윽시 좌티비씨 ㅋㅋㅋz
o0oo0o 2020.01.06 19:56
ㅂㅅ ㅇㅂㅊ들
반박내용은 못가져오면서
좌 니 어쩌니만 ㅋㅋ
ㅂ ㅡㅅ들 신념도 생각도없음
문재인 트럼프 친할땐
문재인 친중이라고 하고
미국 대통령 욕하고

이제 트럼프가 ㅂㅅ짓하는데
트럼프 욕할 타이밍엔
이란 욕하고?

걍 ㅂㅅ들임

트럼프가 ㅂㅅ 짓 한거임
미국도 존ㅡ나 양아치짓이고
우리나라에서 전두환을 저런식으로 죽여도
욕먹는 일이야
아무리 그나라 개 ㅡ시끼여도
남이 멋대로 폭사시키는건 말이안대
bnbn5656 2020.01.06 20:28
문재인이랑 트럼프랑 친한적이 있냐  ? ㅋㅋㅋ
Plazma 2020.01.06 21:29
[@bnbn5656] 너도 선 위에서 사는구나...

이차원이라고..
민트소스뿌린핫도그 2020.01.06 21:26
영국이 화근 아닌가?ㅋㅋ 남의 나라에서 기름 빼먹으려고 독재 응원하고 미국 꼬득이고
bin1220 2020.01.06 23:58
국제 정세서 양아치가 어디있냐 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 ㅈㄴ 호메이니 미화 오지게 해놨네 정작 팔레비 시절보다 인권이 약해진게 현재 이란이구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
발찬이 2020.01.07 09:14
나중에 이라크 함락시키고 보니 화학무기 없었던 걸로 밝혀지지 않았나요
리민규 2020.01.07 10:48
미국이 온전히 정의로운 나라라고 생각하는 것 자체가 ㅄ이지 ㅋㅋ
김춘자 2020.01.08 01:43
어쨌든 미국이 돈땜에 내정간섭하다가 선넘은거네ㅋㅋ
인터넷이슈