때렸지만 죽을 줄 몰랐다

때렸지만 죽을 줄 몰랐다

본문링크 : https://v.kakao.com/v/20200104205257890

남자 세명이 한명 줘패서 죽이고 여유롭게

아이스크림까지 쳐먹음

전부 태권도 전공자였고 피해자는 뇌출혈로 사망

이 세명이 검사출신 변호사 선임했다던데 형량이 어떻게 나올련지

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

shaakfsa 2020.01.06 11:31
형량 낮으면 진짜 안될것 같다.
뭐? 때렸지만 죽을지 몰랐다?
누가 지 배에 칼빵 놓고 간다음  범인이 경찰서에가서  한소리가 '내가찔렀지만 죽을지는 몰랐다' 라고 하면 뭐라 반응할지 궁금하네
전기승합차 2020.01.06 11:40
ㅋㅋㅋ 저거 집유 나오면 양아치 3명 고용해서 검사 죽싸게 패면 되겠네.ㅋㅋㅋ
엠비션 2020.01.06 16:44
태권도 선수생활 하긴 글렀네 들 ㅋㅋㅋ
zzxc 2020.01.06 21:15
저런애들이 나중에 자릿세 받으러 다니는거지
바르사 2020.01.06 22:35
저런 격투스포츠같은거 전공자들이 폭력사건 만들경우 특수범죄로 처벌해야함
흠힛 2020.01.07 05:44
우리나라에서 저거 형량 2~3년급임 백퍼여 ㅋㅋ
좀비 2020.01.07 21:09
엘리트 체육인이면 집안에 돈좀 있겠구만 ㅋㅋ 돈좀 꼴아박고 개꿀띠 ~~ 잘하면 집유 ~~
인터넷이슈