bj오리 공익 비하 발언

bj오리 공익 비하 발언

꼬우면 여자로 태어나세요 ㄷㄷㄷ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

zzxc 2020.01.01 19:23
공익 꿀빤거 맞잖아
하바니 2020.01.01 19:27
[@zzxc] 군대갔다온 사람이 그러면 뭐랬겠냐
군대도 안갔다온 연놈들이 군대니 꿀이니하면 경우가 아니지
cyk 2020.01.01 19:29
[@zzxc] 공익이 물론 현역만큼 고되지는 않지만 국가의 부름으로 현역이 아닌 다른 방식으로 복무하는 것일 뿐인데 비하받을 이유는 없지
아만보 2020.01.01 21:29
[@zzxc] 정신/몸상태 안좋은 애들 데려다가 부려먹어놓고 꿀 빨았다니
일의 강도는 다를지언정 똑같이 1년반~2년을 허비한건 같은데 비하하는건가 ..
dlrpsoslrspdla 2020.01.02 02:26
[@zzxc] 꼭 이렇게 이야기의 핀트 못찾고 딴걸로 딴지거는 놈들이 있어요ㅉㅉ
ggez 2020.01.02 02:43
[@zzxc] 어차피 2년이란시간 아까운건 똑같잖아 머..
o0oo0o 2020.01.02 15:22
[@zzxc] ㅂㅅ
zzxc 2020.01.02 16:19
[@o0oo0o] 정공돼공새끼들 부들대면서 댓글단거봐
몰랐네 2020.01.01 19:25
면제가 꿀이라하면빡치지
거부기와두루미 2020.01.01 19:30
시간이 좀 지난 일 같은데
이 사람 이 사건으로 제대로 쳐맞고
군대 관련 얘기 입도 뻥긋 못하고 살던데요ㅋㅋㅋ
soa00 2020.01.01 19:49
현역 나왔어도 공익 꿀 빤다는 생각은 안하고 사는데.
한국에서 군대 다녀온 남자들은 다 고생한거지..
무슨 훈련소 냄새도 못맡은 년이
꿀 빠는지는 어떻게 알아 ㅋㅋ
개 좆빠지는 소리나 쳐하는 년이네 ㅋㅋ
bin1220 2020.01.01 20:56
개 좆같은 소리하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지보고 돈 안 받고 국가에 봉사하라면 개거품 물 년들이 더 심해
죵간나 2020.01.01 22:27
상대적 꿀은 맞지만 안보무임승차자 주제에 할소리는 아니지
라인 2020.01.01 23:02
소방서공익이였는데 이런거보면 개빡침
먼꿀이냐? 꿀도 꿀나름이지만 공익복무기간이 2년4개월이다. 알고 씨부려라 현역보다 더복무한다.
불시크 2020.01.02 00:32
병역에 꿀이어딨음... 의무라지만 국가와 사회를 위해서 헌신하고 온 사람들한테 할말이 아님.
라이톤 2020.01.02 01:27
몸 불편하거나 그 사람한테 쳐 해져있는 상황이 어려운 사람이 국가의 부름 때문에
그거게 맞는 강제로 국가 방위 일을 하고 있는 건데 어떻게 저런 미개한 생각을 가지고 말을 하지?
세상에이런쯧쯧 2020.01.02 02:10
남자들끼리는 그냥 농담삼아 공익이라고하면 꿀빨았네 하지만 국방의 의무에 꿀이 어딨어 씨x 현역이든 공익이든 좆같은건 마찬가지지.
SDVSFfs 2020.01.02 08:15
산업체 근무는 개꿀이더라
웅남쿤 2020.01.02 08:30
팔다리 씹창나게 구르면서 집같지도 않은 곳에서 고생한
현역들이 공익한테 꿀빨았다고 하면 쌉인정이지
근데 어디 ㅅㅂ 국방무임승차하는 계집들이 꿀이니 어쩌니 씨 부리면
개빡치는거지 ㅡㅡ
인지지 2020.01.02 09:03
여기 댓글만 봐도  얼마나  공감 못하고  ㅋㅋㅋ
멍청한 애들이  많은지  느껴짐

저 오리의  포인트는  동사무소 개꿀이.아니라  눈치가 겁나 없는거야
적어도  여자가  저딴말 하면 안되지가  포인트임
보안사령관 2020.01.02 09:23
으휴 한심한놈들 좆미필이.많은건지 뭔지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쟤가 뭔 얘기를.하는지를 모르네
슈퍼잠팅이 2020.01.02 09:42
남자들도 서로 군대얘기하다가 공익, 면제 이야기나오면 더 안물어본다. 알아서 눈치껏. 집에 틀어박혀서 얼굴팔아서 돈벌고있으니 눈치가 있을꼬 쯧
라이거 2020.01.02 11:32
꼭 가보지도 않은 것들이 저런단 말야
하하호호 2020.01.02 11:34
시발 가고 싶어서 간것도 아니고 ㅋㅋ
명지전문 2020.01.02 13:40
군필이면 까도 되는거지? 개꿀 빨았네 쉐키ㅋㅋ
o0oo0o 2020.01.02 15:23
[@명지전문] 이 닉 ㅂㅅ짓 마니함 ㅂㅅ인듯
kaiwbb 2020.01.02 17:31
포인트는 현역>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>공익>>>x100000(넘사)계집
이지 최소한 여자는 공익 깔 자격이 없다는거지
산들바람풍 2020.01.02 18:06
돈안받는건 구라 달에 48만원씩받음 현역에 비해서 8만원더.. 낯선곳에서 자지않아도되고 지인이나 부모와 함께 조금이지만 지낼시간도 있고 퇴근후 자기시간도 어느정도 있고. 현역과 1:1비교하면 꿀빠는거 맞는거같은데? 다만 여자분이 할말은 아닌듯
흠힛 2020.01.03 03:19
[@산들바람풍] 현역은 한곳에서 생활하니 차비랑 식비를 제외하는거고 공익은 출퇴근이니 차비랑 식비를 추가로 주는거임
월급자체는 공익이나 현역이나 같음
알랑가모르것어 2020.01.03 03:45
[@산들바람풍] 여자분이 할말은 아닌듯 빼고 다 지우시면 매우 현명한 발언인것같아요!
그전 발언들은 사태파악 못하고 침흘리고 눈뒤집는 윗댓글들이랑 비슷하군여!
김종말 2020.01.02 18:21
공익 꿀 빠는거 팩트라도, 그 구박도 최소 현역이 해야지...
방독면도 못쓰는 애가 저런 소리하면 눈알 돌지...
인터넷이슈