다현 여권 논란

다현 여권 논란

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

auroraleaf 2020.01.01 09:51
뭘 고의로 보여줘 직원이 팬한테 돈이라도 먹었단 거냐 참내;; 일하는데 와서 찍은 놈들이 나쁜 놈들이지 어이가 없다. 경찰이 신분증 보여달라하는데 운전자와 경찰 이외의 사람이 그걸 훔쳐보고 유포한 놈이 미친 놈인 거지 경찰이 미친 놈이냐?
ggez 2020.01.02 02:40
[@auroraleaf] 저 여권검사하는 직원이 경찰이라고 ??? 그리고 기본적으로 저거 교육받을때 다른사람에게 안보이게끔 하라고 지시들어가는데..;?
햇볕정책 2020.01.01 10:28
공항직원한테 눈 야리는거 소오름...
MMDD 2020.01.02 10:10
[@햇볕정책] 자기 개인정보 노출되게 생겼는데 째려볼만 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부기맨 2020.01.01 10:29
진짜 직원 째려보는 눈빛이 좀 재수없네
전설의왼발 2020.01.01 10:31
나이좀 먹으니까 여자들 빡돈 표정 보면 생존본능으로 소름돋음 ㅎㄷㄷ
sddzzzc 2020.01.01 10:46
여권  보일만한 각도에 있던 다른 팬이 올린 글 보니까 직원이 주민등록번호는 손으로 가리고 체크했다고 하네요. 그래도 이런 부분에 많이 민감한 아이돌이 예민하게 구는 것도 당연히 이해되구요. 움짤만 봐도 카메라가 수십대는 있을거 같은데 위험한 상황같고
마하반야유치원 2020.01.01 11:02
이상한 사람들 많네
기자들이 버젓이 사진 찍고 있으면 더 신경 써서 개인정보 보호 해야 되는 거 아닌가? 티나게 여권 보이니깐 다현이라는 애가 손으로 막은 거고 막았음에도 불구하고 또 보이게 여권을 확인하니 뺏어가듯 가져간 거지
ㅉㅉㅉㅉ 2020.01.01 11:22
감옥가라고 글올리는 사나?인성하고는
다크플레임드래곤 2020.01.02 09:28
[@ㅉㅉㅉㅉ] 사나 말고 사샤 븅아
닉네임이 사샤잖아 사나가 아니라
불룩불룩 2020.01.01 11:24
이해는 가긴하는데
cjxjjxjddjjd 2020.01.01 11:34
ㅅㅂ 오덕들이 대포카메라들고 머라도 건질라고 졸라 찍어대는 상황에 여권을자기방향 90도로펼치는게아니라 앞으로90도로 펼치는 새끼는 처음보네 
충분히 빡칠만한 상황인데 무슨 소름이 돋고 재수가없냐 이 징그러운 새끼들아
육지민 2020.01.01 11:51
직원 표정도 너 졷돼봐라 표정인데? 댓글 단 놈들도 지들 민증번호 유출되면 ㅅㅂㅅㅂ 거릴새끼들이 다현이 표정 지적하구 자빠졌네?  댓글에 자기 민증번호 깔자신있으면 욕해라
몰랐네 2020.01.01 12:33
ㅅㅂ 무슨 성인군자를원하냐 니들은?
띵크범 2020.01.01 13:56
여권을 밑으로 열면서 사진찍기 좋게 여네 초짜인지 노린건지
속보 2020.01.01 14:59
어떤 또라이가 저렇게 힘들게 보냐
zzxc 2020.01.01 17:48
다현욕하는 쿵쾅이들은 뭐냨ㅋ
GQGQGQ 2020.01.01 18:01
그냥 존1나 웃긴 상황인게

미국에서 저랬으면 감옥가는건 공항직원이 아니라 다현이란거..
정확히는 감옥은 아니고 조사실 끌려가서 몇시간이고 조사받을 수도 있는 상황.

맨위 짤 잘보면 공항직원이 손가락으로 기본 정보들은 어느정도 다 가리고 있는게 다 보일텐데??
거기에서 다현이가 찍덕들 의식해서 가리다가 뺏아간거고.

다시 말하자면 공항직원은 잘못은 없어. 좀 더 조심했으면 좋았을 센스가 부족한거말곤 부여된 권한으로 할 일 한거고,
다현이는 혹시 모를 유출 생각에 민감하게 반응했을뿐인 그저 그런 상황이었는데,

여기에서 무슨 공항직원한테 감옥을 가라 지옥을 가라 하면서 열내는 빠 시키들이나.
이때다 싶어서 찍덕들한테 돈 주고 사진사서 유출시키는 빠들이 문제인거지.
탈랄라 2020.01.01 19:15
[@GQGQGQ] 기본정보를 다 가렸는데 개인정보가 유출되냐 니가 하는말이 뭔가 이상하다는 생각 안듬?생각좀 하고 댓글달자 쿵쾅이들 이때다 싶어서 난리났네
스피맨 2020.01.01 19:41
[@GQGQGQ] 미국물 좀 잡삿나 미국이면 애초에 저런일 안생긴다 하덩가
개솔 2020.01.01 20:58
[@GQGQGQ] 뭐 이런 븅신이 다 있지? 동영상이 있는데 뭘 뺏어갔다고 하는거지?
그리고 기분 나쁘면 한번 쳐다볼 수도 있는거지.
미국에서 연예인 개인정보가 저렇게 유출되었으면 수십 수백억 짜리 민사 소송 걸릴 수도 있다고 생각은 못하나?
유출이 됐으면  공항직원 잘못이 맞는거지. 뭔 개소리여?
개인정보 유출시킨 놈들도 당연히 잘못인거고.
아니 어떻게  동영상에 지금까지 벌어진 사실들이 있는데 그걸보고 이딴 개소리를 할 수 있는거지?
김소희 2020.01.01 21:28
[@GQGQGQ] ㅎㅎ중요한 걸 모르시는 거 같은에 개인정보 유츨 자체가 안됐어요ㅎ
GQGQGQ 2020.01.02 09:53
[@GQGQGQ] 여기서 쿵쾅이가 왜 나오나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뷰웅신 난독도 정도껏이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빠충들이 여권 사진 찍힌거 살려고 지1랄들 해가지고 소속사에서 선빵 쳐놓은걸로
무슨 공항직원 지옥을 가라고 개 지1랄을 하고 있는데 그게 정상이라고?ㅋㅋㅋ
니나 지옥을 가던가 뷰웅신아ㅋㅋ
정까나 2020.01.02 10:02
[@GQGQGQ] 진짜 이런 애 보면 미국은 커녕
비행기나 타봤는 지 의심스럽다.
GQGQGQ 2020.01.02 10:03
[@정까나] 가슴팍 여권 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저건 상상속에서만 공항가봤나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응 니혼자 상상속으로 우주도 여권들고 가보세요 비융신아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정까나 2020.01.02 10:20
[@GQGQGQ] 아가야.
미국은 입국 심사대 규격이 따로 있단다.

https://www.airtravelinfo.kr/wiki/index.php?title=%EC%B6%9C%EC%9E%85%EA%B5%AD%EC%8B%AC%EC%82%AC

제발 모르면 조용히 닥치고 있었으면 좋겠어.
미국에서 입국 심사중 여권이 찍힐 가능성이 있다고?
하....
dfjkfjef 2020.01.02 12:43
[@정까나] 입국이랑 출국이랑 다른데...
정까나 2020.01.03 01:41
[@dfjkfjef] 미국은 입국 심사대와 출국 심사대 규격이 같습니다.
오죽하면 출입국심사관이라고 하겠습니까?
스피맨 2020.01.03 02:27
[@GQGQGQ] 그래서 미국 얼마나 나가봄?
SDVSFfs 2020.01.02 08:36
님들 외국나갈때 어떤직원이 여권 저런식으로 확인함? 안나가봤나..흠
고담닌자 2020.01.02 09:42
위에 떠들어 재끼는넘들 외국 안나가봤지? 여권이 먼지도 모르지? 검사할때 저렇게 보이게 안열어봐 직원이 자기 가슴팍쪽으로 당기면서 열어보고 확인하지.. 쯧쯧..
그거 까기 바쁘지 아주
리라이킹 2020.01.02 10:22
생각해보니 그러네 나도 여권검사때 검사하는사람 자기만 보면 되니까 저렇게 안펼치고 보던데ㅋㅋ 뭐지 설마 앙심같은거 있나? 맨날 공항에 연예인뜨면 소란스러우니까 찍는애들 엿먹일려고 할수도 있을것같고 그게 아니라하면 약간 우연이나 생각없이 행동한거라고 생각할수밖에 없겠는데?
신선노닥 2020.01.02 12:53
이게 문제가 없다고 하는 사람들은 이해가 안되네. 대놓고 보라고 까는게 문제가 없다고? 매번 그렇게 해왔다 하더라도 사진을 찍고 있는 상황이면 감안 하고 조심 해야하는게 맞는거지. 저걸 과했다고 한다면 그대 여권은 ppt로 공항 전광판에 띄워 보내도 되겠어요  그치요?
스피맨 2020.01.03 02:26
인간들 진짜 집에만 쳐있나;;; 은행 같은대만 가도 통장이라던가 볼때 기본적으로 밑장을 잡고 위를 열어 보지 않나...
저런 직업들 대부분 특히 공항업무 같은건 관련학과나 선배들한테 실기같은 테스트 비슷한거도 수십번 하는걸로 아는데
반복적인 비슷한일을 계속하다보면 생각없이 실수하는 경우가 있지
내가 볼땐 넘쳐나는 카메라플래쉬를 받으며 멍때렸거나 당황했다던가 별생각없이 실수한거로 보인다
사진이 겁나 찍힌다는 생각만 하고 좀만 머리 굴렸어도 저런식 화면이 잡히진 안았겟지
인터넷이슈