국회, 엘보우로 인한 부상 발생 119 출동

국회, 엘보우로 인한 부상 발생 119 출동

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

비의시류 2019.12.28 14:37
어떻게 저 자리에 앉았는지부터가 의문인 사람
푸루딩뇨 2019.12.28 15:07
사퇴하세요 그사람 아닌가
야잇 2019.12.29 14:44
[@푸루딩뇨] ㅋㅋㅋㅋㅋ
닥치세요로 카운터도 맞으신분 ㅋㅋㅋㅋㅋ
다크플레임드래곤 2019.12.30 11:03
[@푸루딩뇨] 맞음 사박궤녀
라루키아 2019.12.28 16:25
개그맨은 머 먹고사냐.....존나 웃기네..ㅋㅋㅋㅋㅋ
30후반아재 2019.12.28 17:45
[@라루키아] 이러니 개그콘서트가 인기가 없는거죠 ㅎㅎ
김가네굿쯔 2019.12.28 17:38
국회의장 폭행범
달타냥님 2019.12.28 18:25
MS은재구나 오늘도 한건했네..
참 강남수준이 보인다..
anjdal 2019.12.28 19:06
지ㅡ랄도 가지가지 한다 진짜
총선때 제발 뽑지 좀 마라
로키23 2019.12.28 20:26
ㅂㄹㅈ들 조용하내 니들도 저거보면 뭐 어케 빨아주지 못하겠지?ㅋㅋ
아닌척슬쩍보기 2019.12.29 08:38
참 어마어마한 ㄱ ㅐ 쌰 ㅇ ㄴ ㅕ ㄴ 이다
부국잉 2019.12.29 17:24
..이정희이석기의. 민노당이 정상정당으로 보일판..
(그때의 논리대로라면 나라당 지도부 전부 교도소ㅜ가야함. 20년정도..(
전기승합차 2019.12.31 15:30
강남구 수준 그대로네. ㅋㅋㅋㅋㅋ 국회에서 폭행하면 집값 오르나봐.
인터넷이슈