공익갤 마스크 사건 결과

공익갤 마스크 사건 결과

https://twitter.com/ch_berliquet/status/1210127323913023488

해당 공무원은 시보 3개월차로 징계는 불가능하고 발령취소(재시험)

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

라이거 2019.12.27 14:08
엥? 시보였다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지나 주제파악 잘하고 일이나 배울 것이지ㅋㅋㅋㅋ
익명09876 2019.12.27 15:19
[@라이거] ㅋㅋㅋㅋㅋ 시보 ㅋㅋㅋㅋㅋ
몬드리안 2019.12.27 15:33
미친ㅋㅋㅋㅋ갑질하다 공무원짤렸네ㅋㅋ개쌤통이다ㅋㅋ 시보기간이면 월급 150도 안될텐데 깜치고다녔네ㅋㅋ
lamitear 2019.12.27 15:55
ㅉㅉㅉ 그러니 마음을 곱게써야지
시대가 어느시대인데 정치질에 뒤에서 씹고다니니
여러 페미 ㄴ들은 잘보고 배우길
깍재 2019.12.27 16:08
꼬시다
고구마잖아 2019.12.27 17:45
은근슬쩍 넘어갈수도
영주 떡볶이 사건처럼....
닭가슴살샐러드 2019.12.28 01:47
이번주말은 덕분에 행복하다ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
auroraleaf 2019.12.28 12:58
진짜 개등신이네... 시보 땐 사리라고 선배들이 얘기 해줬을 텐데 분명 ㅉㅉ 최선의 결과다 다시 노량진행 ㅃㅃ
인터넷이슈