김여사 둘이 만나면 벌어지는 광경

김여사 둘이 만나면 벌어지는 광경

평화로운 도로

포르테 갑자기 쑥 튀어나옴

모닝차주 잘 피했나싶더니 급제동, 블박 차주와 박음

김여사1: 아 미쳤나봐! (그리곤 그냥 가버림)

김여사2: (손가닥 까닥까닥) 노노노~ 차가 안 보였어요 난 잘못 없어요.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

남성가족부 2019.12.23 18:16
뭔 개소리야?

이게 왜 김여사 타령할 사건이냐?

블박 차주가 가해자고 ㅂㅅ이구만?
버터찌개 2019.12.24 22:32
[@남성가족부] 영상보고왔음 안전거리 안지킨 차주가 인터뷰에서도 확실히 안전거리 안지킨 본인잘못있다고 인정했음 ㅋㅋ 근데 대박인건

앞차 모닝차주 보험사도 안부르고 그냥 빤스런했다는게 대박인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 과실비율 따져서 지가 더 손해날듯 하니까(차주는 외제차Jeep) 걍 ㅌㅌ한게 아닌가 하는 킹갓심듬
땡긴다 2019.12.23 18:16
1.2.3 다문제 있음...
1번은 피했으면 가야되는데 운전미숙으로 급제동
2번은 안전거리 미확보 및 방어운전 실패
3번은 나올때 좌우 확인을 했어야됬는데 확인안하고 나온 죄
리얼리웨펀 2019.12.27 11:50
빤스런 모닝 ㅂ신 포르테 병ㅅ 안전거리 미확보 ㅂ신 대 환장 파티
인터넷이슈