90년대 면허딴 사람이 운전을 잘하는 이유

90년대 면허딴 사람이 운전을 잘하는 이유

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

Kkaasa 2019.12.23 10:54
경력있는 신입도 저건 힘들겠는데?
쏠라씨 2019.12.23 13:42
2번은 지금 시행했으면 좋겠다.
정센 2019.12.23 16:16
그래서 깜빡이 안넣나 깜빡이 안넣는거 너무 싫다. 도로진입 좌우회전 한참 기다리고 있는데 갑자기 좌우회전 하는 차들 깜빡이 없이 차선변경하는 차들 너무 싫음 근데 경찰 단속대상이고 과태료 3만원 짜리인데 경찰들아 단속을 잘 안해서 경찰친구한테 물어보니 깜빡이 단속하면 단속당하는 인간들이 뭐 이런거 가지고 단속하냐며 불친절로 민원넣는일이 엄청 많아서 잘 단속 안하는 거라고 그러던데 그렇게 뻔뻔하니까 깜빡이 안넣는듯
zzxc 2019.12.23 20:38
하라는것만 하면되는데 지금도 떨어지는 빡대갈들 많음
aodmlsns 2019.12.23 21:59
s자 후진빼고 다하는거ㅏ 아님? 내가 야수교랑 시험장이랑 기억이 겹치는건가
웅남쿤 2019.12.23 23:52
근데 면허는 저거보다 더 어려워지는게 맞다고 봄
MB면허 시대부터 김여사가 폭발적으로 증가했음
운전 ㅈ같이하면 본인 뿐만 아니라 남을 죽일수도 있는건데,
교육제대로 된 사람, 감각이 있는 사람만 운전대 잡는게 맞음
개솔 2019.12.24 01:06
헤헤 한방에 통과한 95면허이시다!
저건 좀 과장이고... 뭐 남자들도 보통 3수 정도에 면허땄슴.
lamitear 2019.12.24 10:04
솔직히 7번떨어지는게 인간이냐
2년 제한하는거 잘했네
운전못하게 해도될듯
인터넷이슈