오뚜기 회장 딸 근황

오뚜기 회장 딸 근황

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

전설의왼발 2019.12.18 17:42
장갑에 편한 운동화 청바지 늘상 해본듯 박스나를때의 자연스런 도움닫기 환한미소 뭐하나 흠잡을데가 없네요 갓뚜기의 갓따님
dgmkls 2019.12.18 17:52
경영수업받나?
개솔 2019.12.18 18:14
밝아서 친근하고  보기 좋네
미도르 2019.12.18 18:51
굿
GQGQGQ 2019.12.18 19:11
연출사진인데 오뚜기가하면 갓갓 거리고 다른 기업들이하면 연출이라 까대고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
응힣싯 2019.12.18 20:16
[@GQGQGQ] 평소의 이미지가 다르잖니
장산범 2019.12.18 21:04
[@GQGQGQ] 이 새기 어릴때 엄마가 오뚜기 장난감 안사줘서 오뚜기 싫어한다고함
밀프 2019.12.18 21:08
[@GQGQGQ] 농심 직원인듯
김가네굿쯔 2019.12.18 21:24
[@GQGQGQ] 그래서 배아프세여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아닌척슬쩍보기 2019.12.19 10:16
[@GQGQGQ] 그냥 느그 집 가 성가시다
겨울우리 2019.12.19 15:08
[@GQGQGQ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반사회적 성격은 티가 안날 수가 없지
ssee 2019.12.19 18:48
[@GQGQGQ] 다른기업은 그정도의 연출조차못하니깐.
오뚜기가 상대적으로 크게보이는거죠./
GQGQGQ 2019.12.19 18:48
[@GQGQGQ] 뷰웅신들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오뚜기한테 세례라도 받았나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웅앵웅 거리고들 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인터넷이슈