농가 살리는 연쇄살림마 백종원

농가 살리는 연쇄살림마 백종원

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

리얼리웨펀 2019.12.18 02:04
상품성 떨어진다고 유통을 안시켜 줘서 그렇지 유통만 잘시켜도 다 사먹음
jist 2019.12.18 02:43
그 인권변호사 출신보다 경제 살리는방법을 잘 아네
leejh9433 2019.12.18 03:38
[@jist] 니가 빠는 명바기는 돼지 죽이기나 했고, 503년은 달걀값만 올렸다
스타일카페 2019.12.18 08:20
[@leejh9433] '인권변호사 출신보다 경제 살리는 방법 아네'
이 문장 어디에 명박이랑 503을 빤다는 내용이 들어있는거임?
하이튼 대통령한테 쪼금이라도 딴지라도 거는거 같다 싶으면 바로 수구꼴통으로 만들어버림ㅋㅋ
leejh9433 2019.12.18 12:04
[@스타일카페] 지금 대통령에게 딴지 거는 놈들치고 명바기와 503시절에도 딴지 걸던 놈 있냐?
지금 대통령보고 경제 망치네 어쩌네 하는 놈들 상당수가 일버!러!지 혹은 그 비슷한 놈들이거두만
jist 2019.12.18 09:57
[@leejh9433] 저 사람이 누구인줄 알고 개발작 떠는거임?? 이 사이트 사람들 존나 이상해...
카이젤드라켄 2019.12.18 11:24
[@jist] 말장난이지.. "그" 인권변호사 출신... 현 대통령말하는거지, 다른 누구를 말한다고 하려고?
그리고 현 대통령 까는 사람 중에 페미관련이면 모를까 경제가지고 까는 인간이면 명바기랑 닭 빠는 애들인거 뻔한거 아니야? 이상하긴 뭐가 이상해
경제가지고 깔만한 사람은 재벌이나 집많이 가지고 있는 부자들이면 또 모르겠다. 근데 그것도 아닐꺼잖아
최저시급과 연관있는 삶일텐데 최저시급 올려준거에 감사나 할것이지 쯧쯧..
leejh9433 2019.12.18 12:05
[@jist] 내가 할 말을 카이젤드라켄 님이 다 해주셨네
감사합니다 카이젤드라켄 님
아닌척슬쩍보기 2019.12.18 15:55
[@jist] 그래 여기 사이트 사람들 이상하니까 느그들 동네가서 놀아
자꾸 개소리로 성가시게 하지 말고
지인지조 2019.12.18 17:53
[@jist] 아이구 왜 이렇게 치졸하게 사냐 인간아, 그냥 욕해라. 그리고 너도 욕 처먹으면 될 거를 말장난하고 있네 ㅎㅎ. 당당하게 자기 의견 말해 그리고 피드백 받아. 일베 애들은 왜이렇게 구질구질하냐 ㅎㅎ
bin1220 2019.12.19 08:56
[@jist] 최저 시급 올려준거에 감사하랜다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최저 시급 비정규직 정규직화로 애먼 사람들만 피해보는데 감사하긴 욕이 절로 나는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과정의 공정함이 아닌 결과의 공정함 밖에 모르는 머가리 깨진 애들 개 많네
RTYUIOP 2019.12.18 09:57
근데 파동의 근본적인 원인이 농민들이 우르르 몰려가서 특정 품종만 재배하니까 그런거 아님?
막말로 옆집 박씨네 양파로 대박났다고 소문나면 그 마을 죄다 양파만 짓던데.
달덜당런 2019.12.18 09:59
여기서도 싸우냐 ㅉㅉㅉ
리치충 2019.12.18 18:53
대가리 깨진분들 많네
김가네굿쯔 2019.12.18 21:42
벌레들이 바글바글 거리는구나 여기도 댓글달면 650원 주나? 벌레새끼들은 밟아 터트려줘야 제맛~~~!
김소희 2019.12.19 01:14
궁금한 게 있는데 여기 사이트는 문재인 싫어하면 무조건 일베충으로 몰아가는 사이트인가요?
jist 2019.12.19 12:29
[@김소희] 맞음. 반대의견 수용할줄도 모르는 대깨문들 밖에없음 ㅇㅇ.
인터넷이슈