기이한 로비가 있었다

기이한 로비가 있었다

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

냉탕과온탕사이 2019.11.30 16:51
그냥 자한당은 다 떠나서 수구세력임. 진보도 보수도 아니고 기득권만을 수호하는 집단. 정당이 가지고 있는 이념 자체가 우리나라에 의석 차지하고 있는 진보 정당은 정의당 하나 뿐임. 민주당도 보수고 바미당도 보수고 다 보수인데 자한당은 극우라거나 수구라고 볼수있고 자한당은 보수인 민주당한테 빨갱이라고 하지 ㅋㅋ 자한당 기준으로 빨갱이는 본인과 생각이 다른 모두를 의미함 ㅋㅋ 민주당이 진보라고? 세상 어느 진보정당이 자유시장경제를 목표로 하냐? 독일만 봐도 모든 의석 좌부터 우까지 싹다 사회적 시장경제를 목표로 하는데 ㅋㅋ 우리나라는 사회라는 글자만 들어가면 그게 사회주의고 공산주의인줄 알지 ㅋㅋ
띠로리리로 2019.12.01 00:03
[@냉탕과온탕사이] 그리고 사회주의와 공산주의가 뭔지도 모르고 그저 욕하기 바쁘죠...
정까나 2019.12.01 09:25
[@띠로리리로] 진짜 극우 빠는 놈들 보면 공산주의, 사회주의 정의도
모르는 놈들이 천지야.
생각을 안해.
000r 2019.11.30 17:16
최근들어 전략을 바꿨는지 벌레같은 새ㅐ끼들이 물귀신작전으로 현정부도 나쁘고 전정부 전전정부 다 나쁘다라고 하는데
얼마 전까지 자한당 빨고 친일세력 지지했던 놈들이란 걸 이미 알고 있으니까 현정부 지지하는거다.
니들이 개난리치면서 막는 걸 보면 속셈이 훤하지
일베 조중동 교과서로 배운거 아무리 읊어도 안돼 너네는.
이게 뭐 대한민국 개돼지들의 현실이다 할꺼면 딴나라 가주라. 왜 같이 섞여살면서 지얼굴에 침뱉는 짓을 반복하냐
leejh9433 2019.11.30 20:22
[@000r] 그 놈들에게 너 일!!버구나 이러면
000r님 말대로
"나는 박정희도 싫고 전두환도 욕하는 데 어떻게 일버어러지가 되는 거죠?"
이러는 식으로 나오죠
000r 2019.12.01 00:59
[@leejh9433] 너 일베구나라고 맞추는거 안했는데요. 애초에 일베를 지목했을 뿐이지.
불룩불룩 2019.11.30 19:10
크아....... 암덩어리같은 존재
샤랄라 2019.11.30 20:14
이 게시물에는 맨피스에 기생하는 일베 네임드들 안 오냐?
leejh9433 2019.11.30 20:21
저런 뻘소리가 자한당 지지하는 인간들에겐 잘 먹힙니다
그게 더러운 현실이죠
뜰딲들은 아직도 고 김대중 대통령이 노벨위원회에 뇌물주고 평화상 탔다고들 하는데,
거기가 그렇게 만만한 데인줄 아나???
베우둠 2019.11.30 20:32
jtbc ㅋ
지인지조 2019.11.30 22:19
벌레들 왜 안 기어 오나~~~
Kkaasa 2019.12.01 09:39
빨갱이라 말하는 새끼들 중에 애국자는 없다
구본길 2019.12.01 10:14
댓글 알바들 오늘 비와서 쉰대요 ㅋㅋㅋ
개솔 2019.12.01 15:03
어라 몇몇 정치병 환자 댓글이 안보이네? 바퀴벌레 같은 것들 ㅋㅋ
초록버섯 2019.12.01 18:09
나는 저런 요구했다는 것보다 들키고나서도 당당하게 말하는게 더 어이 없더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인터넷이슈