극우 유튜버, 70대 노인 한테 로우킥 맞고 턱뼈 금감

극우 유튜버, 70대 노인 한테 로우킥 맞고 턱뼈 금감

삿대질하면서 "느그 말로 나 못 이긴다니까 ㅂㅅ아"

빡친 70대 노인 분이 바로 로우킥

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

sadadad 2019.11.28 15:25
욕을 하면 무시하면 되지, 굳이 가서 때리는 분노조절장애 틀딱
카이젤드라켄 2019.11.28 15:40
[@sadadad] 내가 님 욕을 계속해서 지속적으로 존나 약올리면서 계속해도 그냥 무시만 하실꺼죠?
때리거나 고소하거나 하지 않을꺼죠?
sadadad 2019.11.28 16:22
[@카이젤드라켄] 고소는 할 수 있죠. 근데 때리는건 미개한거죠 님은 미개한 놈이 쌍욕 박으면 똑같이 때려서 미개한 놈 되실건가보죠? ㅉㅉ
옵티머스프리마 2019.11.28 17:12
[@sadadad] 화가 난다고 폭력을 쓴 저 노인분 정말 잘 못 했죠....
그런데, '틀딱'이라는 말을 아무렇지 않게 쓰는걸 보면 당신도 미개해 보이는 걸로는 빠지지 않을 것 같네요.
ooooooo 2019.11.28 19:59
[@sadadad] 쌍욕도 떄리는것과 마찬가지로 모욕죄가 동반대서 우리나라는 좀 처벌이 약하지만 외국은 바로 정당방위 로 풀려 납니다
fffffffffffffff… 2019.11.28 20:34
[@sadadad] 잘 모르실수있음
우리나란 노인곤경임 ㅋㅋㅋㅋ
저렇게 패봤자 잘나오면 벌금임
저것보다 심한 대법원판례 두개있음
테클충 2019.11.28 20:54
[@ffffffffffffffffffff] 곤경 ㅋㅋ 공경임
하하호호 2019.11.28 16:05
[@sadadad] 예수 납셨다.
베우둠 2019.11.28 16:31
[@sadadad] 욕은 괜찮고 폭력은 안되지 ㅋㅋ
sadadad 2019.11.28 16:39
[@베우둠] 0개국어임? 누가 괜찮대? 똑같이 때리면 똑같은 놈 된다고 했는데 지능 낮은거 티내고 다니네 대한민국 실질문맹률 높다는 말이 실감이 된다.
000r 2019.11.28 22:49
[@sadadad] 니네 본진에서는 도대체 뭘 가르치길래 죄다 부모욕 나라욕 친구욕은 다하고 다니냐
홀리쉿 2019.11.28 16:54
[@sadadad] 뭐래 븅신이
pig 2019.11.28 17:48
[@sadadad] 어머니 살아계시면 칠순하실때 불러주세요!!
어르신들은 봣어도 틀딱이는 살면서 못봣는데 ㅎㅎ
ssee 2019.11.28 18:58
[@sadadad] 음...그런데 님...
아래 베우둠이 비판하는 말에 당당하게 0개국어니 하면서 비난 하셨고.
인터넷상이라고 노인분에게 틀딱이라고 비하하시는데.ㅋㅋㅋ

님도 미개하네요.

카이젤드라켄님에겐 똑같이 응대하면 미개하다고 해놓구선 참...할말이없네요.

누워서 침뱉지 말고 거울보고 모순된 행동이 뭔지 알기라도하세요.
sadadad 2019.11.28 20:29
[@ssee] 앞뒤 안가리고 저따위로 행동하면 틀딱이지 어르신 소리 듣고싶나?
어이가 없네 ㅋㅋㅋ 저런 사회 질서 깨트리는 놈은 틀니라고 욕먹어도 쌈.

"때릴거면 제대로 때렸어야지 아쉽네요..."하는 놈이 남한테 지적질이야 ㅋㅋㅋㅋ

ㅆ선비 코스프레 하지말고 틀니나 담가놓고 잠이나 자라.
ssee 2019.11.28 20:41
[@sadadad] 고소는 할 수 있죠. 근데 때리는건 미개한거죠 님은 미개한 놈이 쌍욕 박으면 똑같이 때려서 미개한 놈 되실건가보죠? ㅉㅉ

님글입니다.
같이 쌍욕받아서 미개하다고 님이 말해주셔놓구서
틀딱이니 욕박아도된다고?

니가 페미랑 다른게 뭐가있니? 같지
너도 시골거지 처럼 못배운 코스프레하지말고 굴다리 믿에서 자라.
유요 2019.11.28 20:58
[@sadadad] 니가 ㅂㅅ인듯ㅋㅋㅋㄲㄱ
왕거북이 2019.11.28 21:09
[@sadadad] 그러게 ㅋㅋ 저할배는 파이터고 너는 아가리 파이터네?
맥주 2019.11.29 02:30
[@sadadad] 님이 남자라 가정하고
욕을 하면 무시하면 되지, 굳이 가서 때리는 분노조절장애 한남충

님이 여자라 가정하고
욕을 하면 무시하면 되지, 굳이 가서 때리는 분노조절장애 메갈년

어떤느낌이 드시나요?
느낀게 있으셨길 바래봅니다.
o0oo0o 2019.11.28 15:44
오우 임팩트 장난아닌데
마지막 쫙 필때 탄력주는게 보통이아님
칡힌런 2019.11.28 15:51
극우 VS 극좌
카이젤드라켄 2019.11.28 16:09
[@칡힌런] 저 놈이 왜 쳐맞고 있나 궁금해서 찾아봤는데 극우 대 극좌 문제가 아니라
얼마나 깐죽대야 쳐맞고 합의금 뜯을 수 있나 이런거 테스트하는 놈이더라.
Randy 2019.11.28 16:08
저 할배 도와주고싶다
저새끼 ㅈㄴ 꼴보기 싫었는데
참교육 감사
정까나 2019.11.28 16:52
ㅂㅅ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
간헐적 단식도 단식이렠ㅋㅋㅋ
진짜 이런 새끼들이 유투브 하는 거 보면
가서 구독하고 빨아주는 놈들 수준이 얼마나 낮을 지는 가늠이 안됨.
아리알스 2019.11.28 17:08
아이구 할배 좀참지 말년에 힘드시겠네 턱뼈에 금간정도로 차버리면 그냥 주먹으로 치는거랑

싸커킥 얼굴에 차는거랑 다르다고 들었는데 전문가 부탁해요
ssee 2019.11.28 19:02
[@아리알스] 내가 알기론 궁금증의 해답은 안되지만
저런식으로 때릴빠예
아예 턱을 갈아버리라고 배웠음.

어차피 때린 이상 비슷비슷해진다고.

그부분이 아쉽네요.

그리고 저거 처음부터 영상찍은거 있으면
깐쪽됬다 라는 부분을 인증만하면 크게 지장없을거 같네요.
물론 민사로 껄떡지게 할수 있지만.

어차피 노인분은 뭐,.,직업없으시면 큰지장은없을거고.
총알만 많이 있으시길 바래야죠..
ddㅇㅇ 2019.11.28 19:42
폭력은 정당화 될 수 없다.
콘칩이저아 2019.11.28 23:43
[@ddㅇㅇ] ㅋㅋ 짐승은 몽둥이가약이다
불룩불룩 2019.11.28 20:55
다른건 모르겟는데 킥 자세 훌륭하지 않나여?

근데 뭐라햇길래 찬거지? 쳐맞을 말을 했을거같긴 한데
다이브 2019.11.28 20:58
턱뼈 금은 폭행이 아니라 상해임
구둣발도 걸고 넘어가면 특수상해
iOS개발자 2019.11.28 22:20
폭력은 안되는데...
시원하네^^
불룩불룩 2019.11.28 22:55
[@iOS개발자] 진짜 폭력은 안돼는데 .....
시원하네요....
폭력은 안돼니까 독립운동가들을 테러리스트로 규정한 새끼들이 생각난다....
폭력은 안돼니까 쳐맞아도 가만히 있어라^^
000r 2019.11.28 22:52
벌레만도 못한애를 건들면 역관당할까봐 때리면 신고당할까봐 쫄아서 튀는게 미개한거.
bin1220 2019.11.28 23:53
유튜버가 뭐라했는데???
Kkaasa 2019.11.29 07:07
어차피 때린거 죽기직전까지 패버려야 했다
카미야마 2019.11.29 07:23
매는 좋은 약
흐미흐미222 2019.11.29 11:46
선넘었네
kazha 2019.11.29 12:28
멋지다
지마 2019.11.29 15:32
멋지다 정의구현했다 보수넘들에게
구본길 2019.11.29 17:53
[@지마] 지금 우리나라에서 말하는 보수는 매국노 역적질을 의미합니다.

일반적으로 보수는 국익을 최우선으로 하는 정치적 행태를 지칭하는데 자칭 보수들은 국익보다는 사익을 우선하고 국가와 민족에 해를 끼치고 있죠.
구본길 2019.11.29 17:54
민주화가 되니 이런 또라이들이 이득을 보네..................즈거들이 물고 빠는 박통/전통 때라면 조용히 사라졌을 것들이...ㅉㅉㅉ

이런 놈들 활개치라고 민주투사들이 피를 흘린게 아닌데 ㅡㅜㅜ
겨울우리 2019.11.29 18:34
속이 다시원하네요.
중복이래 2019.11.29 20:45
안정권...언젠가 한번 저리될 줄 알았다..말을 너무 막 해..
travis310 2019.11.30 08:37
참 잘했음 ㅋㅋ 속이 시원함!
속보 2019.11.30 09:44
보수? 우리나라 보수 김영삼계파인지 전두환계파인지 밝혀야돼
lamitear 2019.11.30 11:35
어우 잘하셨네
마다파카 2019.12.11 03:00
한 500선에서 정리되면 나도 저새기 돌려차기로 턱뼈 깊숙하게 삽입시켜주고싶다
인터넷이슈