리뷰한 LG 제품 다시 가져가서 빡친 유튜버

리뷰한 LG 제품 다시 가져가서 빡친 유튜버

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

지방간정복 2019.11.23 21:29
쭉 보던사람은 사실 별말 없음 초고가 제품아니라서 리뷰해달라고 주는 제품은 보통 다시 받아가는게 귀찮아서라도 그냥 두는거같은데 LG는 리뷰맡길때 리뷰용 제품으로 돌림빵(?)을 하던게 있어서 왜 엘지만 그럴까?하는 의문과 저사람 특유의 말투가 불편러들 심기를 건드린거지

저게 뭐라고 저렇게 물어뜯나 ㅋㅋ 하도 좌표찍고 ㅈㄹ하고 말꼬리잡고 사과용 게시물이 몇개가 올라오더라 ㅉㅉ
마놀로 2019.11.24 14:30
[@지방간정복] 음식 리뷰면 상호합의하에 그냥 처먹고 내 똥으로 되는 건데. 저건 LG 재산이잖요? 저 사람이 고가의 제품 가지고 있다고 해서 저가형 제품 받아도 그만 안 받아도 그만인데 안 주니까 기부니가 별로네 이러는 것도 웃긴 거죠. 인성 부분이 드러난 것. 공과 사를 구분해야지 아무렇지도 않게 윤리적으로 문제있는 부분를 댓글로 싸지르니 문제. 리뷰제품 그냥 주는 거를 관례로 생각하는 것도 웃긴 부분. 종합적으로 쫌생이 LG 라고 암시하는데.. 본인이 쫌생이 마인드인 걸 광고한 꼴. 저 리뷰어와 무관한 제 3자라고 생각해보세요 더 정확하게 봅니다. 저 사람과 관련될 수록 뭐가 문제냐 프로불편러들아 하는 거죠. 무지의 베일을 쓰고 봐보세요. 유튜버.러지 맞습니다 ㅋ
쿠쿠밥대가리 2019.11.23 21:43
저분 진짜 고가의 이어폰 엄청 많던데.. 물론 중저가 코드리스 이어폰도 많고.  근데 저런 글 올린 의도는 잘 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 안쓰더라도 소장하고 싶은 욕구 인듯. 피규어 모으듯이. 근데 가져간다고 하니 다른 업체는 안가져가던데 하고 은근 슬쩍 말하는게 아닐까
앙야양아아 2019.11.24 01:17
프듀 dk 음향기기 리뷰 잘해주던데. 왜 저런 병크를 터뜨림? lg가 가져가든 말든 돈 제값 지불해줬는데.. 해명도 솔직히 변명이지
ff114 2019.11.24 05:09
이미 지가 잘나서 엘지는 안중에도 없구만ㅋㅋ 뭐다른데는 못줘서 난리가났다는둥 평소 생각하는게 댓글에 바로보임.
응힣싯 2019.11.24 10:12
유투버1러1지 어감 좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인지지 2019.11.24 12:30
참나 ㅋㅋ  별 거지들  다 나오는구나  이런애들 구독 하고 샆나  인성 참
ssee 2019.11.25 03:47
[@인지지] 노라조 프로듀서로알고있네요...
ssee 2019.11.25 03:48
저사람 가끔가다 병크 터트릴때가 있네요...

예전에도 자기가 진행한 공구에
AS문제가 있었는데.
왜 자기한테 공구해놓구서 나한테 전화를 해서 따지냐고 말하던데....
공구진행사로서 책임지려는 행동보다는 내가 좋은물건 공구하게해줬으니 난 끝. 이라는 마인드라..

사람은 착한데 생각이 가끔 짧을때가있는듯..
프로리 2019.11.25 09:33
인간은 손해봤을때 본성이 들어남
총각무우 2019.11.25 10:06
저런 경우 보통 계약서 쓰거나 구두로 얘기할텐데..

합당한 대가를 받았으면 된거 아닌가
Ongjo 2019.11.26 01:05
걍 bs  그이상도 그이하도 아님
인터넷이슈